Наверх

29 марта 2019, Пятница, 05:14

В центре Брянска запретили движение мотоциклов по ночам

0 В центре Брянска запретили движение мотоциклов по ночам

На проспекте Ленина в Брянске появился дорожный знак, запрещающий движение двухколесного транспорта в ночное время суток – с 23.00 до 6.00.

Фото нового установленного знака опубликовали в соцсети. Это нововведение вызвало шквал комментариев брянцев.

Одни читатели отмечали, что это правильное решение. Другие были недовольны тем, что ограничение коснулось только центрального проспекта города.

«Бред какой-то, тогда весь город закрыть нужно. Или только на проспекте элита живёт?»

«Правильно сделали, и виноваты в этом сами мотоциклисты. В какой-то момент у них появилась привычка гонять по ночам на проспекте, где хорошая, ровная, широкая дорога. Идеальное место, чтобы разогнаться, если бы не одно НО. Это не безопасно не только для мотоциклистов, но и для окружающих. Про шум я уже молчу».

«Запрет проезда мотоциклистов по проспекту Ленина выльется в то, что байкеры будут стараться объезжать этот участок по дворам».

Возмущение выразили байкеры, которые, как и следовало ожидать, остались недовольны ограничением.

«Почти все ребята из нашей компании порядочные и адекватные, мы платим годовые налоги, а по факту катаемся полгода. А тут еще и движение ограничивают!»

Ещё в феврале пресс-служба городской администрации сообщила, что в областном центре установят знаки, запрещающие движение мотоциклов ночью. Помимо проспекта Ленина, в списке значилась и улица Дуки.

Прежде с такой инициативой в мэрию обратились сотрудники Госавтоинспекции.

Фото: Дмитрий Поляков


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскую футболистку Софью Филиппову вызвали в юниорскую сборную России

17 мая 2021, Понедельник, 20:01

Брянскую футболистку Софью Филиппову вызвали в юниорскую сборную России

Брянскую футболистку Софью Филиппову пригласили в юниорскую сборную России. Наша землячка примет участие в тренировочных сборах женской команды

Брянское «Динамо» завершило сезон поражением и вылетело из ФНЛ

15 мая 2021, Суббота, 17:20

Брянское «Динамо» завершило сезон поражением и вылетело из ФНЛ

В заключительном матче сезона брянское «Динамо» в гостях проиграло «Оренбургу» в рамках первенства ФНЛ. Матч завершился со счётом 2:3

Футболисты брянского «Динамо» завершат сезон матчем в Оренбурге

15 мая 2021, Суббота, 06:03

Футболисты брянского «Динамо» завершат сезон матчем в Оренбурге

Футболисты брянского «Динамо» завершат сезон матчем в Оренбурге. Их соперники занимают второе место в турнире

В строящемся в Брянска бассейне «Спартак» установили уникальную чашу

14 мая 2021, Пятница, 21:48

В строящемся в Брянска бассейне «Спартак» установили уникальную чашу

Сейчас в Брянске возводят сразу два современных бассейна, ледовый дворец, крытый футбольный манеж, стадион «Спартак». Все эти спортобъекты сегодня осмотрел губернатор Брянской области Александр Богомаз

Две «бронзы» взяли брянские спортсменки на чемпионате России по борьбе

12 мая 2021, Среда, 22:33

Две «бронзы» взяли брянские спортсменки на чемпионате России по борьбе

Спортсменки из Брянска Дарья Бобрулько и Татьяна Смоляк завоевали две бронзовые медали на чемпионате России по вольной борьбе среди женщин. Соревнования прошли в Улан-Удэ