Наверх

29 марта 2019, Пятница, 10:21

В Брянском правительстве рассказали, как расходуют кошелёк области

0В Брянском правительстве рассказали, как расходуют кошелёк области

В правительстве Брянской области рассказали, как расходуется сейчас казна. Основную долю расходов консолидированного бюджета занимают расходы на поддержку производства, ЖКХ, образования, здравоохранения, культуры и спорта. На них приходится 92,7 процента расходов. 

Бюджетные инвестиции в объекты капитального строительства социальной и инженерной инфраструктуры, за исключением дорожного строительства, направлено 2,3 млрд рублей.

Возведено несколько пристроек к школам, строятся сады и ясли. Проведена реконструкция областного театра кукол, открылы спортивные комплексы.

Объем расходов консолидированного бюджета на дорожное хозяйство в 2018 году составил 4,8  млрд рублей. В 2014 году в фонд собрали 3,2 млрд рублей. 

В 2018 году построено, реконструировано и отремонтировано 580 км дорог, что в 3,7 раза больше, чем в 2014 году.

Обновлен парк автомобильного транспорта общего пользования. Из областного бюджета за два года выделено 846 млн рублей, приобретено 207 автобусов, из них 109 – для города Брянска, 52 – для районов и 46 автобусов – для автоколонны 1403 и Новозыбковского автотранспортного предприятия.

С 2017 года выделяются средства на модернизацию котельных, что позволит сократить расходы теплоснабжающих организаций и сдержать рост тарифов для населения на отопление и горячее водоснабжение.

Начиная с 2018 года выделяются средства на реконструкцию и строительство канализационных коллекторов Брянска. За 2 года на эти цели будет направлено 489 млн рублей. 

Брянская область участвует в проекте «Формирование комфортной городской среды». На эти цели в 2018 году из консолидированного бюджета направлено 293 млн рублей, за счет которых отремонтированы 104 дворовых и 29 общественных территорий. 

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Начальнику Брянского УМВД Владиславу Толкунову исполнилось 45 лет

31 мая 2020, Воскресенье, 17:00

Начальнику Брянского УМВД Владиславу Толкунову исполнилось 45 лет

Начальнику УМВД России по Брянской области Владиславу Толкунову сегодня исполнилось 45 лет. Коллеги, представители власти, многие общественники поздравили его

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

30 мая 2020, Суббота, 11:50

Причину продления ограничений назвал заместитель брянского губернатора

Заместитель брянского губернатора Владимир Оборотов назвал причину продления режима ограничений, введенных из-за коронавируса

Брянской области понадобился отряд честных судей

30 мая 2020, Суббота, 07:00

Брянской области понадобился отряд честных судей

Заявления и документы от претендентов будут принимать по 19 июня

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

29 мая 2020, Пятница, 16:00

В Брянской области продлили запрет на работу кафе и салонов красоты

Власти Брянской области продлили запрет на работу кафе, салонов красоты и других учреждений

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

29 мая 2020, Пятница, 15:50

Брянские власти указали основание для продления режима ограничений

Брянские власти указали законы и нормативные документы, на которых основывается продление рема повышенной готовности. До сих пор по этому поводу идут многочисленные споры

155 queries in 0,135 seconds