Наверх

27 марта 2019, Среда, 06:19

Брянские динамовцы уступили «Сатурну» в четвертой «южной» игре

0 Брянские динамовцы уступили «Сатурну» в четвертой «южной» игре

Находящийся на сборах в Абрау-Дюрсо футбольный клуб «Динамо-Брянск» проиграл в четвертом контрольном матче своему одногруппнику – раменскому «Сатурну». Подмосковные футболисты забили два безответных мяча брянцам.

Раменцы сейчас замыкают турнирную таблицу в группе «Центр», но, видимо, весной постараются изменить ситуацию. Накануне отъезда на юг подмосковная команда сменила главного тренера. Вместо Дмитрия Сережкина этот пост занял Сергей Жуков. Изменения пошли на пользу, что и доказала прошедшая игра.

Первый тайм завершился без голов. Как рассказали на сайте брянского клуба, команды имели по паре перспективных моментов.

Едва начался второй тайм, как раменцы забили свой первый мяч. На 85-й минуте «Сатурн» удвоил результат, использовав подачу углового у ворот «Динамо».

Стартовый состав «Динамо» был таков: Сергеев, Сапаев, Луканченков, Луппа, Крючков, Баранов, Лацузбая, Худобко, Сорокин, Пазин, Вдовиченко.

Итак, в «южной» контрольной серии брянская команда обыграла геленджикский «Спартак» (1:0), новороссийский «Черноморец» (2:1) и уступила ижевскому «Зениту» (0:2) и «Сатурну».

Последний, кстати, тоже квартирует в Абрау-Дюрсо. Эта команда после поражения от «Черноморца» (1:2) сумела переиграть «Спартак» из Геленджика (4:0),«Зенит-Ижевск» (1:0) и брянское «Динамо».

Фото: fkdb.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское «Динамо» проиграло последний домашний матч сезона

8 мая 2021, Суббота, 18:12

Брянское «Динамо» проиграло последний домашний матч сезона

Последний домашний матч первенства ФНЛ брянцы сыграли с «Чайкой»из Ростовской области и досадно проиграли с минимальным счетом 0:1, не забив при этом пенальти

«Дойти до Берлина»: Лига здоровья нации приглашает брянцев принять участие в акции

6 мая 2021, Четверг, 11:01

«Дойти до Берлина»: Лига здоровья нации приглашает брянцев принять участие в акции

С 8 по 19 мая 2021 года пройдет символическая соревновательная акция «Дойти до Берлина», посвящённая 9 мая – Дню Победы в Великой Отечественной войне

Брянский учитель решил за 10 дней проехать на велосипеде 1418 километров

4 мая 2021, Вторник, 16:44

Брянский учитель решил за 10 дней проехать на велосипеде 1418 километров

Учитель физкультуры политехнического колледжа БГТУ Сергей Можаров в честь приближающегося Дня Победы решил проехать на велосипеде 1 418 километров

Футболисты брянского «Динамо» проиграли в Хабаровске со счетом 0:1

2 мая 2021, Воскресенье, 10:19

Футболисты брянского «Динамо» проиграли в Хабаровске со счетом 0:1

Матч 40-го тура первенства ФНЛ брянский футбольный клуб «Динамо» проиграл в Хабаровске. Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу местных армейцев

Брянцев пригласили показать свою силу 8 мая на «Зарубе»

2 мая 2021, Воскресенье, 09:55

Брянцев пригласили показать свою силу 8 мая на «Зарубе»

В Брянске 8 мая пройдет традиционный спортивный фестиваль «Заруба». Брянцев пригласили показать свои навыки в воздушно-силовой атлетике