Наверх

27 марта 2019, Среда, 10:22

Брянская певица Иванка победила на конкурсе «Виват, таланты!»

0Брянская певица Иванка победила на конкурсе «Виват, таланты!»

Фолк-певица Иванна Сычева, более известная под сценическим псевдонимом Иванка, стала победительницей всероссийского творческого конкурса-фестиваля педагогических работников «Виват, таланты!»

Ей вручили диплом за победу в номинации «Музыкально-исполнительское искусство. Вокал». Об этом певица сообщила в соцсети и опубликовала фото. Она поблагодарила всех, кто за нее болел.

«Это наша совместная победа», – написала Иванна.

Она родилась в певучей семье на Украине – в городе Ковеле. С ранних лет полюбила народные песни. Иванна закончила Киевский национальный университет культуры и искусств. Ее знают как лауреата престижных международных конкурсов и фестивалей в России, Белоруссии, Польше, Словакии, Эстонии, Латвии, Германии, Азербайджане, Голландии, Англии. В 2010 году она представляла Украину на международном фестивале в ЮАР. 

В мае 2010 года певица посетила Брянск вместе со студенческой группой «Кралица» как участница фестиваля молодежных фольклорных коллективов «Красная горка». Эта поездка стала для нее судьбоносной. В Брянске она встретила свою любовь. В 2011 году Иванна вышла замуж за участником ансамбля русской песни «Бабкины внуки» Михаила Сычева.

Сейчас она преподает и заведует отделом народного творчества в ДДЮТ имени Ю.А. Гагарина, а кроме того, руководит фольклорным коллективом «Радуйся».

Фото: Соцсети

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянской области рассказали о любви к Родине

28 сентября 2020, Понедельник, 18:33

Жители Брянской области рассказали о любви к Родине

Из Брянской области на конкурс поступили 4 работы

В Брянске из-за болезни актеров отменили спектакль

28 сентября 2020, Понедельник, 11:37

В Брянске из-за болезни актеров отменили спектакль

Спектакль «37 открыток», который должен был пройти в Брянске 29 октября на сцене ДК БМЗ, отменили из-за болезни двух ведущих актеров. Главные роли в нем должны были сыграть известные актеры

Уличный музыкант приворожил брянских девушек и детей гуслями

28 сентября 2020, Понедельник, 06:01

Уличный музыкант приворожил брянских девушек и детей гуслями

В Брянске уличный музыкант приворожил девушек своей игрой на гуслях. Он привлек внимание даже маленьких детей

Брянцев поразили летающие мотоциклисты на фестивале «Я могу»

26 сентября 2020, Суббота, 17:59

Брянцев поразили летающие мотоциклисты на фестивале «Я могу»

В Брянске на Кургане Бессмертия, где проходит фестиваль здорового образа жизни и молодежных уличных культур «Я могу», команда Mad Men на площади Воинской славы устроила мотофристайл

Реставратор: «Парк в Локте будет выглядеть как при Михаиле Романове»

26 сентября 2020, Суббота, 07:03

Реставратор: «Парк в Локте будет выглядеть как при Михаиле Романове»

Автор проекта восстановления парка усадьбы Михаила Романова в Локте Ольга Дробнич заявила «Брянским новостям», что его вид будет максимально приближен к подлинному

152 queries in 0,181 seconds