Наверх

26 марта 2019, Вторник, 05:15

В Трубчевске юные блогеры инсценировали похищение ребенка на улице

0В Трубчевске юные блогеры инсценировали похищение ребенка на улице

Брянские активисты решили провести в Трубчевске социальный эксперимент. Парни в масках на глазах прохожих схватили маленькую девочку и затащили ее в машину.

О своей акции они сняли видео и опубликовали его в соцсети. Таким образом они хотели узнать, как реагируют жители на похищение детей.

«Мы попытались обратить внимание на общую проблему не только России, но и всего мира. Статистика пропаж детей и вообще людей потрясает».

Реакция окружающих их приятно удивила, как они потом признались. Очевидцы «похищения» забили тревогу. Вдогонку поехали сразу несколько таксистов, стоявших рядом на стоянке. Они догнали провокаторов и вызвали полицию. Через пять минут активистам пришлось отвечать на вопросы стражей порядка.

Как сказали пранкеры в своем видео, есть надежда, что и настоящих похитителей ожидала бы та же участь.

Фото: Скриншот видео


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

27 октября 2020, Вторник, 20:57

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

В Локте Брасовского района Брянской области сегодня, 27 октября, установили памятный знак «Пограничникам всех поколений»

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

27 октября 2020, Вторник, 20:26

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

В Брянской области сегодня вечером объявили «жёлтый уровень» опасности, который будет действовать до девяти часов утра 28 октября. Погоду в регионе признали потенциально опасной из-за тумана

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

27 октября 2020, Вторник, 17:52

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от пяти до нуля градусов, в дневные часы воздух прогреется от восьми до тринадцати градусов

145 queries in 0,149 seconds