Выбор редактора

25 марта 2019, Понедельник, 14:38

Сбербанк составил рейтинг востребованности специалистов по «Второму медицинскому мнению»

Сбербанк составил рейтинг востребованности специалистов по «Второму медицинскому мнению»

· В 2018 году клиенты Сбербанка чаще всего запрашивали второе экспертное медицинское мнение по диагнозам «неврология», «онкология» и «ортопедия».

· Наибольшим спросом пользовались врачи из США, Южной Кореи и Германии.

· Спрос на сервис «Второе медицинское мнение», являющийся дополнительной опцией программ страхования жизни, вырос на 14%.

За 2018 год более чем четырем миллионам клиентов Сбербанка по программам страхования жизни стал доступен дополнительный сервис «Второе медицинское мнение», позволяющий получить альтернативное заключение по первичному диагнозу от ведущих медицинских специалистов российских и зарубежных клиник.

Наибольшее количество обращений за «Вторым медицинским мнением» поступило по диагнозам «неврология» (26%), «онкология» (20%) и «ортопедия» (18%). Также были востребованы консультации кардиологов (9%) и эндокринологов (8%).

Дополнительный сервис «Второе медицинское мнение» включен в страховые продукты компании «Сбербанк страхование жизни». Пользоваться сервисом можно неограниченное количество раз в течение срока действия. Воспользоваться услугой можно через маркетплейс сервиса DocDoc.

Клиенты могут получить консультацию по первичному медицинскому заключению у экспертов ведущих российских и зарубежных клиник. Наибольшим спросом пользуется «Второе медицинское мнение» от специалистов из США, Южной Кореи и Германии. Проконсультироваться можно по онкологическим, неврологическим, офтальмологическим, гематологическим, пульмонологическим, кардиологическим, нефрологическим эндокринным и ортопедическим заболеваниям.

Большинство обращений в 2018 году поступило от клиентов из Москвы и Московской области — 59%. Далее следуют Ленинградская область (8%) и Краснодарский край (5%). По 4% обращений поступило от клиентов из Свердловской, Самарской и Нижегородской областей, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа.

Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка:

«”Второе медицинское мнение” — это возможность уточнить установленный диагноз у экспертов ведущих международных клиник без затрат на поездки за рубеж. В 98% обращений наших клиентов первоначально поставленный диагноз подтвердился. В то же время специалисты рекомендовали дополнительные обследования или другие схемы лечения. От точности постановки диагноза и правильно выбранной схемы во многом зависит успех лечения. Это особенно актуально, если речь идет о серьезных критических заболеваниях. Спрос на услугу среди наших клиентов растет: количество обращений за вторым медицинским мнением в 2018 году выросло на 14%».

Сервис «Второе медицинское мнение» включен в программы кредитного страхования жизни, продукт «Фонд здоровья» (комбинированная программа накопительного страхования жизни с индивидуальным пакетом медицинских сервисов, предусматривающая организацию и оплату лечения в случае диагностирования критического заболевания) и «Горизонт здоровья» (программа рискового страхования жизни, предусматривающая ежегодные профилактические онкочекапы, а при необходимости — организацию и оплату лечения онкологических заболеваний).

‡агрузка...

Поделиться

Новости по теме

17 июня 2019 «Бизнес класс»: 0,5 млн участников попали в обучающую программу от Сбербанка и Google

13 июня 2019 Сбербанк подарил Рязани мультимедийный светомузыкальный фонтан

11 июня 2019 Сбербанк и «Платформа ОФД» дали предпринимателям новые инструменты аналитики продаж

7 июня 2019 Сбербанк открыл линию оперативной консультационной помощи застройщикам

5 июня 2019 Сбербанк и Яндекс.Маркет проанализировали расходы россиян в майские праздники

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

16:28, 17 июня 2019

В Брянске у автовокзала столкнулись троллейбус и маршрутка

10:13, 17 июня 2019

Молодой водитель привез своего пассажира вместо Почепа в кювет

09:30, 17 июня 2019

В Брянске при столкновении четырех автомобилей пострадал пешеход

В России и мире

17:24, 17 июня 2019

Минтруд РФ: каждый пятый пенсионер продолжает работать

17:11, 17 июня 2019

Украина предупредила Европу о вероятности газового кризиса

15:59, 17 июня 2019

Бари Алибасова выписали из больницы

15:17, 17 июня 2019

Кремль допустил кибервойну США против России

14:44, 17 июня 2019

«Сократить отставание от России»: как ВМС США намерены модернизировать ядерное оружие

14:36, 17 июня 2019

Названы регионы с самой высокой распространенностью рака

13:29, 17 июня 2019

Администрация Зеленского переедет в стеклянный офис

Последние новости

17:35, 17 июня 2019

Специалисты нашли антибиотики в брянской колбасе

16:48, 17 июня 2019

В Брянске утром 17 июня сгорел киоск на улице Карачижской

16:28, 17 июня 2019

В Брянске у автовокзала столкнулись троллейбус и маршрутка

16:14, 17 июня 2019

В Брянске 34-летнего мужчину арестовали за «пьяное» убийство гостя

15:59, 17 июня 2019

Брянский облсуд 5 июля рассмотрит жалобу на приговор депутату Гапеенко

Отклики
читателей

Опрос

Вас устраивает ремонт дорог в Брянске в этом году?

220 на 320 пикс.<-->