Наверх

25 марта 2019, Понедельник, 07:33

Коммунисты потребовали от Киркорова вернуть деньги брянским зрителям

0 Коммунисты потребовали от Киркорова вернуть деньги брянским зрителям

Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин сообщил, что они потребовали вернуть деньги жителям Брянской области, которые побывали на концерте Филиппа Киркорова. Он заявил, что многие жители Брянска сообщили в ЦК партии о том, как с ними обошлись на концерте Киркорова в минувшую субботу. 

 «Зритель в Брянске очень благодарный, поэтому люди потратили на билеты последние деньги, пришли послушать известного исполнителя. Но господин Киркоров, как уже не раз бывало, оказался не в состоянии проявить уважение и внимание к простым людям», – заявил Сурайкин.

Зрителей долго держали на холоде, не пускали в помещение, затем мариновали в душном фойе, и вместо семи вечера «исполнитель изволил появиться перед публикой лишь после 20:00».

По словам Сурайкина, иначе вели себя известные советские артисты: «Киркоров же повел себя, как барин и должен ответить. Киркоров обязан извиниться перед брянскими зрителями, вернуть им деньги за билеты». 

Сурайкин полагает, что в случае отказа местные власти должны подать в суд «на зазнавшегося певца и отсудить с него приличные деньги за срыв графика». Кроме того, коммунисты призвали бойкотировать концерты артиста, «раз человек не умеет себя вести».

Однако устроители концерта сослались на то, что Ледовый дворец просто не приспособлен для выступлений такого уровня. Реквизит, который привезли на нескольких грузовиках, не успели разместить на сцене к 19 часам, когда было назначено выступление. Потому большинство претензий, по мнению брянцев, надо предъявить тем, кто проводил подготовку к концерту.

Фото: instagram.com/fkirkorov


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске Сад Победы взяли под надежную охрану

8 мая 2021, Суббота, 09:47

В Брянске Сад Победы взяли под надежную охрану

В брянском Саду Победы установили видеонаблюдение. Эта территория теперь находится под круглосуточной охраной сотрудников управления Росгвардии

В Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша накануне 9 Мая

8 мая 2021, Суббота, 07:57

В Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша накануне 9 Мая

Накануне Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша, который посвящён 76-летию Победы

В брянском селе выступили против строительства свинарника «Мираторга»

8 мая 2021, Суббота, 07:01

В брянском селе выступили против строительства свинарника «Мираторга»

Жители деревни Семцы Почепского района Брянской области проголосовали против строительства свинарника холдинга «Мираторг». Они опасаются экологических неприятностей

В Брянске по проспекту Ленина прошла военная техника

7 мая 2021, Пятница, 21:09

В Брянске по проспекту Ленина прошла военная техника

В Брянске по проспекту Ленина и другим улицам прошла военная техника. В городе провели генеральную репетицию парада в честь Дня Победы

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

7 мая 2021, Пятница, 17:35

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки, днём же воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов