Наверх

23 марта 2019, Суббота, 18:55

Брянские коммунисты провели пикеты с детьми и самокатами

0Брянские коммунисты провели пикеты с детьми и самокатами

Брянские  коммунисты провели  пикеты, на которых требовали остановить рост цен и тарифов, а также призывали к бесплатному образованию и медицине. 

Горожане остались в недоумении. Партия, которая называет себя выразителем интересов народных масс, смогла собрать на одном пикете два десятка человек, на другом – три. При желании в число протестовавших можно было записать детей, которые рядом крутились на самокатах. 

На этот раз власти города удовлетворили все требования организаторов пикетов, предоставив им удобные для встречи места. В Советском районе поклонники Маркса и Розы Люксембург собрались возле цирка, в Бежицком – у ДК БМЗ, в Фокинском – возле ДК железнодорожников, в Володарском – рядом с ДК имени Кравцова. Они держали плакаты с грозными призывами, призывали не допустить обнищания народы, требования принятия закона о детях войны. Некоторые горожане, гулявшие в весенний день на площадях, на минуту останавливались возле большевиков, но потом шли дальше. Детям было интереснее кататься на самокатах, чем слушать призывы. 

Однако некоторые брянцы требовали друг у друга объяснить, почему марксисты не смогли заявить настоящий митинг и собрать хотя бы пять тысяч человек, почему так слабо агитировал печатный орган обкома КПСС, возглавляемый твердокаменным коммунистом. По мнению брянцев, ленинцы должны ответить за очередной провал уже не перед партией, а перед народом, часть которого возлагает на них надежды.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Просят снести заброшенный дом на улице Арсенальской в Брянске

9 августа 2020, Воскресенье, 19:40

Просят снести заброшенный дом на улице Арсенальской в Брянске

Жители Брянска попросили снести заброшенный дом на Арсенальной улице, которую называют и Арсенальской

До 9 градусов в Брянской области похолодает

9 августа 2020, Воскресенье, 17:24

До 9 градусов в Брянской области похолодает

В Брянской к середине недели похолодает, предупредил Гидрометцентр. Ночная температура воздуха к четвергу опустится до 9 градусов

Видео о прилюдном сексе в центре Брянска побило все рекорды

9 августа 2020, Воскресенье, 13:31

Видео о прилюдном сексе в центре Брянска побило все рекорды

Видео о публичном сексе в Круглом сквере и на бульваре Гагарина побило в Брянске рекорды по числу просмотров и комментариев в сети

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

9 августа 2020, Воскресенье, 13:22

Брянцам дали совет по обработке защитных масок

Такая обработка подходит для респираторов № 95, но и другие многоразовые средства можно обрабатывать таким же способом

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

9 августа 2020, Воскресенье, 11:38

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 7622

150 queries in 0,144 seconds