Выбор редактора

21 марта 2019, Четверг, 11:41

Сбербанк запустил новый онлайн-сервис Business Travel для организации деловых поездок

Сбербанк запустил новый онлайн-сервис Business Travel для организации деловых поездок

· В новом сервисе для деловых поездок все документы оформляются и доступны клиентам в электронном виде.

· Впервые на рынке — сервис BusinessTravel автоматически выставляет закрывающие документы.

· Сервис BusinessTravel можно использовать как через интернет-банк Сбербанк Бизнес Онлайн, так и интегрировать в собственную корпоративную систему.

Сбербанк представил новый онлайн-сервис для организации командировок, покупки железнодорожных и авиабилетов и бронирования гостиниц для юридических лиц — Business Travel. Сервис разработан и поддерживается дочерней компанией банка — ООО «КОРУС Консалтинг СНГ».

Презентация нового сервиса состоялась в рамках выставки METRO EXPO-2019. Сбербанк является стратегическим партнером METRO EXPO-2019.

BusinessTravel позволяет пользователям Сбербанк Бизнес Онлайн выбирать и покупать железнодорожные и авиабилеты, бронировать гостиницы, оплачивать все покупки с помощью банковской карты или прямо с расчетного счета компании, без необходимости предварительного внесения какого-либо депозита.

Расширенный тариф Сервиса дает возможность автоматически подготовить командировочные документы для оформления поездки (командировочного задания, авансового отчета), а также документы для возмещения НДС.

Весь комплект командировочных документов хранится в едином месте в Сервисе. Это позволяет сотрудникам организации без задержек подавать документы об итогах деловой поездки, чтобы они были своевременно отражены в учете.

Закрывающие документы за приобретенные билеты и бронирования номеров в отелях (акты и счета-фактуры) в конце месяца автоматически направляются клиенту в электронном виде через сервис электронного документооборота E-invoicing, интегрированный в Сбербанк Бизнес Онлайн. Это позволяет клиентам сразу получить весь пакет документов, необходимый для возмещения НДС.

Сервисом BusinessTravel могут воспользоваться все корпоративные клиенты Сбербанка – пользователи интернет-банка Сбербанк Бизнес Онлайн. Business Travel также может быть интегрирован в другие корпоративные электронные системы — его можно настроить под индивидуальные требования компании.

Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«Мы рады предложить нашим клиентам сервис, который является технологическим лидером в своей области. Все ключевые показатели, такие как количество действий для покупки, обмена, возврата билета и средняя скорость поискового запроса лучше, чем у наших конкурентов. Кроме того, мы предлагаем совершенно новую услугу — оформление всех документов в электронном виде. Вы можете их распечатать, если этого требуют ваши бизнес-процессы, но при наличии электронной подписи этого можно не делать».

Онлайн-сервис BusinessTravel – часть экосистемы интернет-банка Сбербанк Бизнес Онлайн, которая помогает эффективно управлять своим бизнесом. Она насчитывает свыше 60 банковских и нефинансовых продуктов и услуг для юридических лиц.

METRO EXPO — это коммуникационная платформа для обмена опытом и выстраивания диалога ключевых игроков рынка ритейла, гостинично-ресторанной отрасли, государственных органов, поставщиков товаров и услуг, СМИ и независимых ассоциаций. В прошлом году ее участниками стали свыше 23 000 представителей бизнеса из 49 регионов России.

Поделиться

Новости по теме

19 июля 2019 Автокредиты Сетелем Банка теперь доступны в Сбербанк Онлайн

18 июля 2019 Сбербанк, «Платформа ОФД» и Яндекс.Маркет подсчитали расходы женихов и невест

16 июля 2019 Сбербанк представил исследование дочерней компании BI.ZONE об основных киберугрозах

10 июля 2019 Сбербанк рассказал о будущем в сфере здравоохранения

5 июля 2019 В Брянске могут появиться совместные отделения Сбербанка и McDonald's

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

17:32, 20 июля 2019

В Брянске девушка на малолитражке «пободалась» с тепловозом

12:20, 20 июля 2019

В Брянске в ДТП с «Яндекс. Такси» ранения получили два человека

13:55, 19 июля 2019

В Брянске начнется тщательный отлов пьяных водителей

В России и мире

16:58, 20 июля 2019

Названы наименее востребованные в России профессии

15:51, 20 июля 2019

Правительство планирует снять запрет на госзакупки импортной продукции

14:50, 20 июля 2019

На обеспечение работы президента РФ выделили дополнительно 3 млрд рублей

13:40, 20 июля 2019

В Подмосковье задержали двух следователей, подозреваемых в получении взятки

13:22, 20 июля 2019

«Батькономика»: светлое будущее настигло белорусов

11:56, 20 июля 2019

Рогозин поздравил главу NASA с 50-летием высадки на Луну

11:04, 20 июля 2019

На захваченном Ираном британском танкере находятся граждане России

Последние новости

18:03, 20 июля 2019

На улице Орловской в Брянске произошел пожар в квартире на пятом этаже

17:32, 20 июля 2019

В Брянске девушка на малолитражке «пободалась» с тепловозом

17:02, 20 июля 2019

Брянские юнармейцы вошли в число 20 сильнейших команд страны

16:18, 20 июля 2019

Незрячие брянцы собрались под Жуковкой на свой турслет

15:55, 20 июля 2019

В Брянске жильцы дома установили во дворе барьер от автомобилистов

Отклики
читателей

Опрос

Вас устраивает ремонт дорог в Брянске в этом году?

220 на 320 пикс.<-->