Наверх

20 марта 2019, Среда, 17:10

На контроль за ремонтом дорог в Брянске потратят пять миллионов

0 На контроль за ремонтом дорог в Брянске потратят пять миллионов

В Брянске решили укомплектовывать лабораторию для диагностики дорог. На необходимое оборудование областной бюджет выделил более 5 миллионов рублей.

Лаборатория начнет проверять качество ремонта дорог уже в мае этого года, сообщила пресс-служба Брянской горадминитрации.

Как раз к этому времени в областном центре уже начнется масштабная реализация национального проекта «Безопасные и качественные дороги». С наступлением лета в городе начнут ремонтировать 24 улицы, включая «центровой» проспект Ленина.

Глава города Александр Хлиманков отметил на совещании, проведенном в мэрии по этому поводу, что лабораторный контроль качества должен проводиться не только при сдаче дороги в эксплуатацию, но и в процессе работы.

– Мы должны контролировать качество асфальта с момента его изготовления до момента укладки. Лаборатория должна выполнить соответствующие исследования.

Мэр Брянска Александр Макаров предостерег недобросовестные компании от намеренных срывов торгов. Также он потребовал максимально загрузить местные предприятия на изготовлении конструкций и материалов для дорог.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

7 мая 2021, Пятница, 17:35

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки, днём же воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

7 мая 2021, Пятница, 17:06

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу.

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

7 мая 2021, Пятница, 16:32

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

В Брянске сотрудники ГИБДД сегодня за полдня поймали пятерых пьяных автомобилистов. Рейды по выявлению лихачей проходят в рамках операции «Нетрезвый водитель»

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

7 мая 2021, Пятница, 16:13

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

В Советском районе Брянска спасённый из горевшего дома № 103 на проспекте Ленина парень устроил фотосессию на пожарной лестнице

Жителей Севска Брянской области возмутила вырубка деревьев в сквере Памяти

7 мая 2021, Пятница, 15:33

Жителей Севска Брянской области возмутила вырубка деревьев в сквере Памяти

Жителей Севска Брянской области возмутила вырубка деревьев в сквере Памяти. Об этом горожане сообщили в интернете, где опубликовали фотоснимки