Наверх

20 марта 2019, Среда, 00:07

Эксперт о помочившихся на памятник солдатах из США: Пометили территорию?

0 Эксперт о помочившихся на памятник солдатах из США: Пометили территорию?

О том, как следует расценивать случай с двумя отлившими на Памятник свободы в Риге американскими солдатами, во вторник рассуждает директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко.

«Является ли актом вандализма то, что американские солдаты отлили на главный символ латвийской независимости или они просто пометили территорию?» — задался он вопросом у себя в Twitter.

Эксперт добавил, что в период СССР Латвия была «витриной хорошей жизни, благополучия и процветания». Сейчас же, по его словам, это лишь американский общественный туалет.

Несколько дней назад рижская полиция самоуправления оштрафовала на 400 евро двух военных США за то, что они помочились на Памятник свободы. Солдаты находились в стране на учениях.

Источник: sm-news.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Почему Маркс был против «Северного потока»

4 декабря 2020, Пятница, 17:44

Почему Маркс был против «Северного потока»

Хотите знать, кто был одним из основоположником западной пропаганды? Все тот же основатель «научного коммунизма». Его тезисы, выражения, словечки и сегодня в ходу у псак всякого рода

Отчего смертность в России становится все более «избыточной»

4 декабря 2020, Пятница, 03:27

Отчего смертность в России становится все более «избыточной»

Когда COVID ни при чем

«Это циничная показуха…»

3 декабря 2020, Четверг, 18:29

«Это циничная показуха…»

То, что устроил Следственный комитет - это циничная показуха

Кроссовки за 7 миллионов рублей: коронавирус открыл брянцам новый мир

3 декабря 2020, Четверг, 12:00

Кроссовки за 7 миллионов рублей: коронавирус открыл брянцам новый мир

Коронавирус открыл для брянцев новый мир. Окунувшись в интернет-торговлю, они вдруг обнаружили, что до сих пор не вполне познали мир потребления

«Не знаешь киргизского – езжай в Россию…»

3 декабря 2020, Четверг, 03:40

«Не знаешь киргизского – езжай в Россию…»

Взгляд на происходящее в Киргизии человека, не понаслышке знающего страну

157 queries in 0,091 seconds