Наверх

19 марта 2019, Вторник, 10:31

«Из нас делают преступников»: брянские водители ответили на «травлю»

«Из нас делают преступников»: брянские водители ответили на «травлю»

Брянские водители ответили на обвинения в том, что паркуются не по правилам. В последнее время многих оштрафовали за то, что автомобили были оставлены на тротуарах и газонах.

Новую серию снимков прислали в «Брянские новости» из ТСЖ на улице Фокина. Около дома 90 автомобилисты часто занимают пешеходные дорожки или просто выезжают на газон. Коммунальщики и местные жители возмущены, но далеко не все, потому что среди местных жителей много водителей. Алексей, которого тоже обвинили в то, что он оставил свой «Ниссан» на газоне, высказал свое мнение:

– По сути, из нас делают преступников, нас травят. Скажите, разве я похож на идиота? Разве я не поставил бы машину на стоянке, если бы она была? Но у нас в округе нет ни одной парковки – ни на улице Фокина, ни на Советской. Их просто нет! Кто проектировал и строил этот город? Какие неучи в век автомобилизации делают вид, что машины должны парковаться в воздухе? Даже в Москве Собянин расчистил дворы, заставляет строить надземные и подземные гаражи, а в Брянске ровным счетом ничего не делается. Если кто-то думает, что недовольство людей растет только из-за зарплат, то глубоко заблуждается. Людей уже бесит эта нагромождение страшных домов под названием Брянск! Только ограничивают, запрещают, наказывают! Да мы не в тюрьме живем, чтобы так к нам относиться! Когда уже чиновники и депутаты начнут работать и думать о людях, а не запрещать критику! Больше всего возмущает, что они просто молчат.

Алексея поддержали и другие автомобилисты, живущие в микрорайоне. По их словам, парк машин растет, и через пару лет испытание теснотой может вызвать взрыв в обществе.Теснота программируется уже сегодня. На Красноармейской напротив ДК глухонемых стали возводить еще один высотный дом — впритык к дороге. То есть расширить ее уже нельзя. Стоянок около дома нет. Точечное строительство, которое обещали запретить, набирает обороты.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске завершат строительство важнейших городских объектов

3 марта 2024, Воскресенье, 09:50

В Брянске завершат строительство важнейших городских объектов

И хирургический корпус, и поликлиника станут современными медицинскими центрами. Их строительство ведется в рамках успешной реализации нацпроекта «Здравоохранение»

Брянских родителей призвали уберечь детей от противоправной деятельности

3 марта 2024, Воскресенье, 08:29

Брянских родителей призвали уберечь детей от противоправной деятельности

Брянских родителей призвали уберечь детей от противоправной деятельности. Об этом шла речь на встрече старшего инспектора по делам несовершеннолетних Екатерины Кусковой с родителями учеников

Брянским медикам напомнили правила спасения людей с помощью дефибриллятора

3 марта 2024, Воскресенье, 07:45

Брянским медикам напомнили правила спасения людей с помощью дефибриллятора

Мастер-класс показал врач-реаниматолог Брянского территориального центра медицины катастроф Вадим Лысаков

В Брянской области утвердили порядок накопления твердых коммунальных отходов

3 марта 2024, Воскресенье, 07:15

В Брянской области утвердили порядок накопления твердых коммунальных отходов

В документе говорится, что накопление твердых коммунальных отходов осуществляется потребителями в местах, определенных договором на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами

В список террористов и экстремистов включили 32 уроженцев Брянской области

3 марта 2024, Воскресенье, 07:00

В список террористов и экстремистов включили 32 уроженцев Брянской области

Перечень ведется на основании постановления российского правительства