Наверх

19 марта 2019, Вторник, 19:25

Еще одна брянская искательница развлечений пришла в «Дом-2»

0Еще одна брянская искательница развлечений пришла в «Дом-2»

В «Дом-2» на телеканале ТНТ пришла еще одна искательница приключений и развлечений из Брянской области. Вслед за Евгенией Шмидт и временной избранницей БарзиковаИриной Пинчук в «Дом» кинулась 23-летняя Елизавета Кравченко из Унечи. 

Искательница оказалась подругой Ириной Пинчук, ранее они даже делили квадратные метры жилья. О том, чтобы делить Барзикова, мыслей не было, к тому же он сбежал на южные моря. Лиза рассказала о своих страданиях. Как оказалось, целых девять лет она поддерживала «отношения» с неким избранником – то есть с четырнадцати лет. Но не так давно расстались. На почве страданий Лиза и подалась в «Дом». Возможно, здесь найдутся барзиковы, которые утешат безутешную жительницу Унечи. 

Программа для интеллектуалов набирает обороты, она воспитывает уже второе поколение любителей «свободных отношений», соцсетей, рэпа, безделья и статуй свободы. Некоторые политики предлагали ее закрыть, обвиняя в разложении молодежи, но иные поборники нестрогой морали заявляют, что в таком случае негде будет выгуливать барзиковых, а это станет противоречием нормам демократии и принципам бесконечной толерантности.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

Голые дети на пляже рассорили жителей Брянска

27 июня 2020, Суббота, 21:42

Голые дети на пляже рассорили жителей Брянска

Жители Брянска возмутились тем, что некоторые дети бегают по пляжу голыми. В социальных сетях началась настоящая битва

«Воруй не хочу»: приговор Серебренникову вызвал бурю гнева

26 июня 2020, Пятница, 20:50

«Воруй не хочу»: приговор Серебренникову вызвал бурю гнева

Мещанский суд Москвы приговорил режиссера Кирилла Серебренникова к трем годам условно. Приговор вызвал возмущение россиян

156 queries in 0,087 seconds