Наверх

19 марта 2019, Вторник, 19:25

Еще одна брянская искательница развлечений пришла в «Дом-2»

0 Еще одна брянская искательница развлечений пришла в «Дом-2»

В «Дом-2» на телеканале ТНТ пришла еще одна искательница приключений и развлечений из Брянской области. Вслед за Евгенией Шмидт и временной избранницей Барзикова Ириной Пинчук в «Дом» кинулась 23-летняя Елизавета Кравченко из Унечи. 

Искательница оказалась подругой Ириной Пинчук, ранее они даже делили квадратные метры жилья. О том, чтобы делить Барзикова, мыслей не было, к тому же он сбежал на южные моря. Лиза рассказала о своих страданиях. Как оказалось, целых девять лет она поддерживала «отношения» с неким избранником – то есть с четырнадцати лет. Но не так давно расстались. На почве страданий Лиза и подалась в «Дом». Возможно, здесь найдутся барзиковы, которые утешат безутешную жительницу Унечи. 

Программа для интеллектуалов набирает обороты, она воспитывает уже второе поколение любителей «свободных отношений», соцсетей, рэпа, безделья и статуй свободы. Некоторые политики предлагали ее закрыть, обвиняя в разложении молодежи, но иные поборники нестрогой морали заявляют, что в таком случае негде будет выгуливать барзиковых, а это станет противоречием нормам демократии и принципам бесконечной толерантности.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»

Если завтра война…

9 апреля 2021, Пятница, 11:51

Если завтра война…

Запад грозит России, а внутри ее открыто ведется враждебная пропаганда

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

8 апреля 2021, Четверг, 13:59

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

Первым «сенсационную» новость сообщил сайт «Городской»