Наверх

18 марта 2019, Понедельник, 14:51

В Крыму Путин остроумно завел западную пропаганду в ловушку

В Крыму Путин остроумно завел западную пропаганду в ловушку

Президент России Владимир Путин завел всю западную пропаганду в логическую ловушку. Произошло это во время посещения Крыма.

На встрече с французскими политиками в Крыму Путин заявил, что если вместо волеизъявления народа в 2014 году  была аннексия полуострова, как утверждает западная пропаганда, то местных жителей не за что наказывать. Но они под санкции попали:

– А если это сделано помимо их воли, тогда за что их ограничивают в правах? За что ограничивают их перемещения? Выезд за границу, получение загранпаспортов. За что их наказывают, если они ни при чем? – цитирует главу государства «Крыминформ».

Иначе говоря, наказание жителей полуострова подтверждает, что в западных странах прекрасно понимают: возвращение Крыма в Россию – это воля его народа.

Кто этого не понимает, сказал президент, «не понимают, не знают, не хотят понимать и не уважают принципы крымской демократии… Поэтому вопрос снят».

Президент в Симферополе встретился с французской делегацией, которую возглавляет кандидат в депутаты Европарламента Тьерри Мариани. Кроме того, Владимир Путин принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию Балаклавской ТЭС и в режиме видеоконференции – Таврической ТЭС и подстанции «Порт» в Тамани. 

Президент напомнил, что в 2014 году собственная генерация на Крымском полуострове составляла всего 160 мегаватт. Потом был проложен энергомост, построены ТЭС, в целом энергетический ресурс Крыма и Севастополя достигнет 2070 мегаватт. При необходимости энергию можно будет передавать даже соседним областям, в том числе украинским. 

Президент посетил мемориальный комплекс «Малахов курган». В музее ему рассказали о подвиге русских солдат в Крымской войне. Владимир Путин возложил цветы к памятнику вице-адмиралу Владимиру Корнилов, кратко пообщался жителями Севастополя. Обсуждены планы реконструкции мемориала «Сапун-гора».

Фото: www.kremlin.ru

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске состоялся первый этап региональной конференции партии «Единая Россия»

15 июня 2024, Суббота, 17:00

В Брянске состоялся первый этап региональной конференции партии «Единая Россия»

Конференция началась с избрания ее рабочих органов — президиума, мандатной и счетной комиссий

Двое судей в Брянске решили сложить полномочия

15 июня 2024, Суббота, 07:30

Двое судей в Брянске решили сложить полномочия

Их заявления рассмотрит на ближайшем заседании региональная квалификационная коллегия судей

Президент Путин назвал число военных в зоне спецоперации

14 июня 2024, Пятница, 20:46

Президент Путин назвал число военных в зоне спецоперации

В зоне специальной военной операции находятся около 700 тысяч российских военных, сообщил Президент России

Брянский сенатор Вадим Деньгин высказался о штрафстоянках

14 июня 2024, Пятница, 20:40

Брянский сенатор Вадим Деньгин высказался о штрафстоянках

Брянский сенатор Вадим Деньгин высказался о штрафных стоянках из-за которых страдают инвалиды

Брянским участникам СВО льгота по транспортному налогу сбережет несколько тысяч

14 июня 2024, Пятница, 19:40

Брянским участникам СВО льгота по транспортному налогу сбережет несколько тысяч

Брянским участникам СВО продлили льготы по транспортному налогу. Это позволит им сберечь в год несколько тысяч рублей