Наверх

17 марта 2019, Воскресенье, 14:25

Беззащитную девочку затравили после письма президенту Путину

0 Беззащитную девочку затравили после письма президенту Путину

Беззащитную девочку затравили после письма президенту Путину, инцидент произошел в Псковской области.

Шестиклассница Таня Марусова (фамилия и имя изменены) из деревни Томсино написала письмо президенту России Владимиру Путину. Она пожаловалась, что мама получает маленькую зарплату. После этого семье стали помогать неравнодушные люди, но это не понравилось односельчанам, которые стали издеваться над девочкой и ее семьей.

В псковскую деревню Елена Марусова переехала с дочерью из Санкт-Петербурга в мае 2018 года, она стала работать санитаркой в местной больнице, так же они завели домашнее хозяйство. Двенадцатилетняя девочка помогала маме. Пока женщина работала в две смены, девочка занималась домом. О всех тяготах девочка поведала президенту, попросив подарить ее маме мотоблок и небольшой трактор:

— Он очень нам нужен. У нас было бы больше грядок. И маме меньше пришлось бы работать лопатой после дежурств, почти до потери сил. Моей маме тяжело. 

О ситуации узнало «Радио Свобода», Марусовым стали помогать различные люди. Примечательно, что либеральные издания тут же подхватили эту историю, но вовсе не с целью помощи семье. 

Также стало известно, что у девочки недоброжелатели через соцсети выманили фотографии в обнаженном виде, после чего школьницу стали травить. Односельчане из-за зависти к Марусовым, которым стали помогать неравнодушные люди и благотворительные фонды, устроили им невыносимую жизнь в селе. Сейчас мама с дочкой подыскивают новое жилье. Нелегко приходилось женщине и на работе, ей пришлось уволиться.

Сейчас ситуацией заинтересовался омбудсмен Псковской области.

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

7 мая 2021, Пятница, 17:35

На Брянскую область 8 мая обрушатся сильные дожди

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки, днём же воздух прогреется от девяти до четырнадцати градусов

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

7 мая 2021, Пятница, 17:06

Вспомним Победителей поимённо: Власов Тимофей Иванович

«Брянские новости» продолжают публиковать материалы, посвящённые фронтовикам, приближавшим Великую Победу.

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

7 мая 2021, Пятница, 16:32

В Брянске сотрудники ГИБДД за полдня задержали 5 пьяных водителей

В Брянске сотрудники ГИБДД сегодня за полдня поймали пятерых пьяных автомобилистов. Рейды по выявлению лихачей проходят в рамках операции «Нетрезвый водитель»

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

7 мая 2021, Пятница, 16:13

В Брянске спасённый из горевшего дома парень устроил фотосессию на лестнице

В Советском районе Брянска спасённый из горевшего дома № 103 на проспекте Ленина парень устроил фотосессию на пожарной лестнице

Жителей Севска Брянской области возмутила вырубка деревьев в сквере Памяти

7 мая 2021, Пятница, 15:33

Жителей Севска Брянской области возмутила вырубка деревьев в сквере Памяти

Жителей Севска Брянской области возмутила вырубка деревьев в сквере Памяти. Об этом горожане сообщили в интернете, где опубликовали фотоснимки