Наверх

13 марта 2019, Среда, 10:49

О смрадном брянском блогере сочинили сказку

О смрадном брянском блогере сочинили сказку

Брянский журналист Юрий Лобунов написал сказку о смрадном блогере «Д…й колобок». Читатели без труда узнали в колобке активного брянского «писателя», который всегда чем-то недоволен и всегда выискивает гадости, чтобы получить за свои отчеты гонорар из-за границы.

Никогда, ‒ слышите вы ‒ никогда не лепите из д… колобка. Даже если умеете из д… сварганить конфетку – колобка не делайте. Сейчас расскажу, почему.

Жили-были дед и баба, и была у них курочка ряба. Яиц она не несла, по возрасту ей таких шалостей не полагалось ‒ зажилась птичка на белом свете. А вот с превращением первоклассной пшеницы в д… она справлялась.

И решили дед с бабкой скатать колобка. Как водится, поскребла старая по сусекам, наскребла первосортнейшего д… Взялись они с дедом за работу, напевая: «Я его слепила из того, что было, а потом «что было» по привычке всплыло…» Колобок вышел ‒ просто загляденье: круглый и вонючий. И, как водится, Колобок покатился за приключениями.

Катится Колобок по дорожке, и за ним д… след остается. Вдруг навстречу заяц: 

‒ Колобок, Колобок, я тебя съе… Фу, блин! Не, не стану есть! Какой-то ты неаппетитный. 

‒ Ага, заинька, попался, ‒ обрадовался Колобок, ‒ Все, не отвертишься! Угроза убийством независимому блогеру! Я все на телефон снял!

‒ Зачем столько вони, Колобок, ‒ примирительно говорит заяц, ‒ Давай договоримся. Я тебе ‒ морковку, а ты ‒ катись ко всем чертям.

Колобок согласился, морковку взял. Но, перед тем, как катиться, зайца замазал. Буквально извалял в д…

Катится Колобок дальше, а на встречу ‒ серый волк:

‒ Колобок, Колобок, я слышал, что ты любое дело изгадить можешь.

‒ А то, ‒ гордо отвечает Колобок, ‒ это мой бизнес, моя суть, моя жизнь. Чуешь, как воняет? Это имидж у меня такой.

‒ Ну тогда пройдись-ка по медведю, а то он совсем жизни не дает. Вот тебе, дружочек, денюшек за это.

‒ Легко! ‒ сказал Колобок, и заговорщики скрепили договор лапопожатием. Ясное дело, волк после этого так и не отмылся ‒ д… от него до сих пор разит, и все звери при встрече воротят от него носы.

А Колобок тем временем уже подкатывает к Медведю:

‒ Михайло Потапыч, ‒ говорит, ‒ вот зачем вот все это? Почему вы так плохо лесом управляете? Если не умеете, так уходите!

Медведь растерялся сначала. Потом хотел было растоптать Колобка, да вовремя спохватился ‒ не стал мараться. Оно ж как: в д… вступишь ‒ вони не оберешься. Просто развернулся и побрел в чащу, подальше от шарообразной вонючки.

Следующей жертвой Колобка должна была стать лиса. Но она баба хитрая ‒ Колобка во всех соцсетях забанила, а при встрече нос платочком прикрывала, чтоб даже не вдыхать зловония.

Долго ли, коротко ли катался кругляш по лесу, но только поняли все звери, что вязаться с ним нельзя: «Не трожь д… ‒ вонять не будет». И подался тогда Колобок к людям.

А люди ‒ не звери же. Люди глупые и доверчивые. Тут-то Колобок и развернулся во всю прыть. Прикатит, скажем, к какому крестьянину, сам вони нагонит, и кричит: «Фу-у-у! Да тут воняет! Сплошное безобразие!» Или, там, закатится на порог больницы и орет: «Смотрите! Смотрите! Да здесь ‒ все больные! Невиданно! Я давно говорил, что от врачей ‒ все болезни!»

Что б ни случилось ‒ Колобок тут как тут, мажет все д… да пованивает. Деревья сажают ‒ Колобок вопит, что они засохнут, день наступает ‒ Колобок бурчит, что он закончится. А уж ежели камушек где от крылечка отвалится или кусок штукатурки от стены, тут Колобок развизжится: «Все сделано из д… и палок! Все рушится! Спасайся, кто может! Город уходит под землю!» На счет палок ‒ вопрос, а вот д… в каждой такой истории хватает ‒ Колобок все собой испачкает. И вони получается столько, будто он сам себя на вентилятор набросил.

Уж столько людей Колобок д… замазал, а люди все никак не поймут, что нельзя с г… дело иметь ‒ негигиенично. Есть сомнения ‒ ну возьми ты палочку, потыкай в Колобка, убедись, что г…, сплюнь брезгливо, предупреди других, чтоб не вляпались, да и иди по своим делам. Но пока многие этого не поняли. А значит, будет Колобок и дальше смердеть да обляпывать. И чтоб не множить зловоние, никогда ‒ слышите вы ‒ никогда не лепите из д… колобка. С нас и одного хватит.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске во Дворце единоборств начались репетиции открытия чемпионата России по самбо

28 февраля 2024, Среда, 18:16

В Брянске во Дворце единоборств начались репетиции открытия чемпионата России по самбо

Чемпионат России по самбо уникален двойным отбором, отметили в мэрии. Победители смогут принять участие в чемпионате мира по самбо в ноябре в казахстанской Астане и всемирных Играх Дружбы в Москве и Екатеринбурге

Признание в Госдуме: председатель правления «МБК» Вячеслав Кобец и Загид Багаутдинов получили Почетные грамоты

28 февраля 2024, Среда, 15:25

Признание в Госдуме: председатель правления «МБК» Вячеслав Кобец и Загид Багаутдинов получили Почетные грамоты

21 февраля 2024 года в Государственной Думе состоялась торжественная церемония награждения спортсменов, внесших личный вклад в развитие спорта Российской Федерации

Александр Богомаз: В нашей стране должно расти здоровое поколение

28 февраля 2024, Среда, 08:43

Александр Богомаз: В нашей стране должно расти здоровое поколение

За минувший год количество принявших участие в тестировании комплекса ГТО выросло более чем в три раза

Брянские атлеты взошли на пьедестал первенства России по пауэрлифтингу

27 февраля 2024, Вторник, 13:23

Брянские атлеты взошли на пьедестал первенства России по пауэрлифтингу

С 22 по 26 февраля в городе северных людей провели соревнование тяжеловесов среди двухсот спортсменов из 30 регионов страны

В рамках Всероссийского марафона «Сила России» в Брянской области прошли «Лыжные выходные»

26 февраля 2024, Понедельник, 16:42

В рамках Всероссийского марафона «Сила России» в Брянской области прошли «Лыжные выходные»

13 февраля открылось 1500 спортивных площадок по всей стране, в том числе и в Брянской области