Выбор редактора

13 марта 2019, Среда, 13:49

О смрадном брянском блогере сочинили сказку

О смрадном брянском блогере сочинили сказку

Брянский журналист Юрий Лобунов написал сказку о смрадном блогере «Д...й колобок». Читатели без труда узнали в колобке активного брянского «писателя», который всегда чем-то недоволен и всегда выискивает гадости, чтобы получить за свои отчеты гонорар из-за границы.

Никогда, ‒ слышите вы ‒ никогда не лепите из д... колобка. Даже если умеете из д... сварганить конфетку – колобка не делайте. Сейчас расскажу, почему.
Жили-были дед и баба, и была у них курочка ряба. Яиц она не несла, по возрасту ей таких шалостей не полагалось ‒ зажилась птичка на белом свете. А вот с превращением первоклассной пшеницы в д... она справлялась.
И решили дед с бабкой скатать колобка. Как водится, поскребла старая по сусекам, наскребла первосортнейшего д... Взялись они с дедом за работу, напевая: «Я его слепила из того, что было, а потом «что было» по привычке всплыло…» Колобок вышел ‒ просто загляденье: круглый и вонючий. И, как водится, Колобок покатился за приключениями.
Катится Колобок по дорожке, и за ним д... след остается. Вдруг навстречу заяц: 
‒ Колобок, Колобок, я тебя съе… Фу, блин! Не, не стану есть! Какой-то ты неаппетитный. 
‒ Ага, заинька, попался, ‒ обрадовался Колобок, ‒ Все, не отвертишься! Угроза убийством независимому блогеру! Я все на телефон снял!
‒ Зачем столько вони, Колобок, ‒ примирительно говорит заяц, ‒ Давай договоримся. Я тебе ‒ морковку, а ты ‒ катись ко всем чертям.
Колобок согласился, морковку взял. Но, перед тем, как катиться, зайца замазал. Буквально извалял в д...
Катится Колобок дальше, а на встречу ‒ серый волк:
‒ Колобок, Колобок, я слышал, что ты любое дело изгадить можешь.
‒ А то, ‒ гордо отвечает Колобок, ‒ это мой бизнес, моя суть, моя жизнь. Чуешь, как воняет? Это имидж у меня такой.
‒ Ну тогда пройдись-ка по медведю, а то он совсем жизни не дает. Вот тебе, дружочек, денюшек за это.
‒ Легко! ‒ сказал Колобок, и заговорщики скрепили договор лапопожатием. Ясное дело, волк после этого так и не отмылся ‒ д... от него до сих пор разит, и все звери при встрече воротят от него носы.
А Колобок тем временем уже подкатывает к Медведю:
‒ Михайло Потапыч, ‒ говорит, ‒ вот зачем вот все это? Почему вы так плохо лесом управляете? Если не умеете, так уходите!
Медведь растерялся сначала. Потом хотел было растоптать Колобка, да вовремя спохватился ‒ не стал мараться. Оно ж как: в д... вступишь ‒ вони не оберешься. Просто развернулся и побрел в чащу, подальше от шарообразной вонючки.
Следующей жертвой Колобка должна была стать лиса. Но она баба хитрая ‒ Колобка во всех соцсетях забанила, а при встрече нос платочком прикрывала, чтоб даже не вдыхать зловония.
Долго ли, коротко ли катался кругляш по лесу, но только поняли все звери, что вязаться с ним нельзя: «Не трожь д... ‒ вонять не будет». И подался тогда Колобок к людям.
А люди ‒ не звери же. Люди глупые и доверчивые. Тут-то Колобок и развернулся во всю прыть. Прикатит, скажем, к какому крестьянину, сам вони нагонит, и кричит: «Фу-у-у! Да тут воняет! Сплошное безобразие!» Или, там, закатится на порог больницы и орет: «Смотрите! Смотрите! Да здесь ‒ все больные! Невиданно! Я давно говорил, что от врачей ‒ все болезни!»
Что б ни случилось ‒ Колобок тут как тут, мажет все д... да пованивает. Деревья сажают ‒ Колобок вопит, что они засохнут, день наступает ‒ Колобок бурчит, что он закончится. А уж ежели камушек где от крылечка отвалится или кусок штукатурки от стены, тут Колобок развизжится: «Все сделано из д... и палок! Все рушится! Спасайся, кто может! Город уходит под землю!» На счет палок ‒ вопрос, а вот д... в каждой такой истории хватает ‒ Колобок все собой испачкает. И вони получается столько, будто он сам себя на вентилятор набросил.
Уж столько людей Колобок д... замазал, а люди все никак не поймут, что нельзя с г… дело иметь ‒ негигиенично. Есть сомнения ‒ ну возьми ты палочку, потыкай в Колобка, убедись, что г…, сплюнь брезгливо, предупреди других, чтоб не вляпались, да и иди по своим делам. Но пока многие этого не поняли. А значит, будет Колобок и дальше смердеть да обляпывать. И чтоб не множить зловоние, никогда ‒ слышите вы ‒ никогда не лепите из д... колобка. С нас и одного хватит.

Поделиться

Новости по теме

21 июля 2019 В Климовском районе в ДТП с комбайном погиб 46-летний водитель

21 июля 2019 Под Брянском пьяный водитель перевернул автомобиль – трое ранены

21 июля 2019 При пожаре в доме престарелых в Брянской области погиб человек

21 июля 2019 Брянского покупателя потрясло детское молоко из будущего

21 июля 2019 Жителей Брянска предупредили об автомобильных мародерах

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

17:32, 20 июля 2019

В Брянске девушка на маленькой машине врезалась в большой тепловоз

12:20, 20 июля 2019

В Брянске в ДТП с «Яндекс.Такси» ранения получили два человека

13:55, 19 июля 2019

В Брянске начнется тщательный отлов пьяных водителей

В России и мире

11:29, 21 июля 2019

British Airways и Lufthansa приостановили полеты в Каир

10:45, 21 июля 2019

Оставайтесь в стороне

09:47, 21 июля 2019

На Украине началось голосование на выборах депутатов Верховной рады

22:53, 20 июля 2019

Организаторы митинга на Сахарова заблокировали проход журналистам из «неправильных» СМИ

17:13, 20 июля 2019

Правительство одобрило создание единого портала с данными россиян

17:08, 20 июля 2019

Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем

16:58, 20 июля 2019

Названы наименее востребованные в России профессии

Последние новости

11:39, 21 июля 2019

В Климовском районе в ДТП с комбайном погиб 46-летний водитель

19:10, 20 июля 2019

Печать на сумках как интересный и перспективный ход

11:04, 20 июля 2019

Эффективные способы взыскания задолженности

15:00, 19 июля 2019

Обзор брокера на рынке финансовых услуг: Vizavi.club

10:57, 21 июля 2019

Под Брянском пьяный водитель перевернул автомобиль – трое ранены

Отклики
читателей

Опрос

Вас устраивает ремонт дорог в Брянске в этом году?

220 на 320 пикс.<-->