Наверх

7 марта 2019, Четверг, 15:42

Как правильно украсить помещение шарами

0 Как правильно украсить помещение шарами

Воздушные шары по-прежнему можно назвать наиболее доступным и эффектным украшением. Они реализуются в широком ассортименте. Подобрать шары под рамки отдельного мероприятия не составит труда. Однако мало купить таковые. Необходимо знать, как можно с их помощь украсить помещение. Приобрести воздушные шары оптом, а также различные товары для праздника можно в интернет-магазине https://brav-o.ru/.

При украшении помещения посредством воздушных шаров не существует никаких табу или ограничений. Можно в полной мере раскрыть свой творческий потенциал и креативность. Прежде чем инициировать покупку, обдумайте, какая цветовая гамма оптимально подойдёт для нужд отдельного помещения. Оцените, уместны ли будут шары всех цветов радуги. Возможно, стоит выбрать несколько основных оттенков или изделия с оригинальным принтом.

Шары могут быть лавсановые или латексные. Первые в большей степени подойдут для мероприятий, которые проводятся на улице. Их можно сгибать. Латексные же более восприимчивы к механическому воздействию. Они довольно легко взрываются. Однако шары из латекса представлены в более широком многообразии оттенков. Кроме того с ними довольно легко работать, если стоит задача создать некоторую композицию.

Затем нужно реально оценить размеры помещения и его параметры. Естественно предположить что чем больше пространство, тем больше шаров понадобится для того чтобы создать атмосферу праздника. Несколько «одиноких» изделий, разбросанных по периметру, скорее вызовут недоумение, чем кричащий восторг.

Если надуть шары самостоятельно, получится неплохо сэкономить. Покупая шары оптом, они обойдутся в минимальную сумму. Такой товар не пропадёт, даже если не будет весь использован. Шары могут быть гелиевыми или обычными. Последние будут стоить дешевле. Однако гелиевые не составит труда разместить под потолком. Они выглядят гораздо эффектнее. С их помощью легко получится создать то самое изобилие.

Не стоит останавливаться на одном варианте. Придумайте несколько способов украшений, которые будут кардинально отличаться между собой. Шарами можно преобразить предметы интерьера, стены и потолок либо просто разбросать их по полу. Дерзайте и пробуйте.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

13 мая 2021, Четверг, 17:47

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

Директор департамента по категорийному менеджменту Центрального округа сети «Магнит» Дмитрий Пачин подробно рассказал о требованиях, предъявляемых компанией к потенциальным поставщикам

В период майских выходных «дальние» поезда между Москвой и Брянской областью перевезли свыше 80 тыс. пассажиров

13 мая 2021, Четверг, 15:20

В период майских выходных «дальние» поезда между Москвой и Брянской областью перевезли свыше 80 тыс. пассажиров

Помимо пяти дополнительных поездов, назначенных накануне и в период майских праздников между Брянском, Новозыбковом и  Москвой, в праздничные дни курсировали два туристических круизных поезда по маршруту Москва – Брянск – Москва

Погрузка на железной дороге в Брянской области  составила более 600 тыс.тонн в январе – апреле      

13 мая 2021, Четверг, 11:58

Погрузка на железной дороге в Брянской области  составила более 600 тыс.тонн в январе – апреле      

В числе прочего отгружено 268,7 тыс. тонн цемента

Перевозки пассажиров на МЖД в апреле выросли более чем в 3,7 раза

13 мая 2021, Четверг, 11:00

Перевозки пассажиров на МЖД в апреле выросли более чем в 3,7 раза

В апреле 2021 года на инфраструктуре Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» перевезено 61,9 млн пассажиров, что более чем в 3,7 раза превышает аналогичный показатель прошлого года

Брянские медики используют умного помощника врача «ТОП-3»

13 мая 2021, Четверг, 10:38

Брянские медики используют умного помощника врача «ТОП-3»

Предварительные итоги использования цифрового сервиса «ТОП-3» от компании «СберМедИИ» подвели в департаменте здравоохранения региона