Наверх

6 марта 2019, Среда, 01:15

За пятой колонной в России присмотрят военные

За пятой колонной в России присмотрят военные

Озвучена новая американская военная стратегия относительно России – упор на скрытное проникновение, «Троянский конь» и пятую колонну.

Ответ начальника генштаба ВС РФ Герасимова (а этот дядька значительно умнее, чем может показаться на первый взгляд) тоже уже озвучен. Когда в дело вступают военные, то шутки заканчиваются.

Я никогда не лезу в обсуждение тех вещей, которые находятся вне моей компетенции, поэтому ту часть, которая касается самолётов и ПВО, я оставляю профессионалам. Есть специально обученные люди, пусть они и озвучивают соответствующую проблематику.

А вот что касается пятой колонны, то тут я уже давно (невольно) стал специалистом. Сначала несколько лет воевал с украинскими националистами и прозападными проститутками (к сожалению, безуспешно, потому что украинская власть Януковича-Азарова была такой же беспринципной и продажной).

Затем уже пять лет пинаю российскую прозападную «оппозицию» (тут успехов у нас гораздо больше).

За эти пять лет мы показали русскому народу гнилую сущность Алексея Навального и Леонида Волкова, Игоря Гиркина и Анатолия Несмияна, Павла Грудинина и Юрия Болдырева, Вячеслава Мальцева и ряда пюреров поменьше.

Всех их технологично раскручивали и поднимали на знамя, как «борцунов за народ» и «спасителей Отечества», а мы их обратно закручивали и опускали.

Вот не могу я отказаться от своей детской мечты быть контрразведчиком, и реализую её иным способом – через публичные расследования.

В большинстве случаев попытки раскачивать майданы удавалось гасить чисто информационными средствами – просто рассказывать правду про их лидеров и инициаторов.

И это неудивительно. Потому что в отсутствие реальной революционной ситуации (по Ленину) все попытки переворотов раскачиваются исключительно искусственным ажиотажем, не имеющим под собой реального социально-экономического базиса. И поэтому легко гасятся такими же информационными средствами.

Любые «Путин слил Донбасс» или «Путин отдал Курилы» вступают в противоречие с реальностью и глохнут.

Единственный, кто смог добраться до стадии создания боевых ячеек, был Вячеслав Мальцев. И то, они были малочисленными, состояли из полоумных фриков (за чистоту расы или прочей ахинеи) и были быстро и технично свинчены компетентными органами.

Потому что те, кто читал «Билл, герой Галактики», знают, что на десять революционеров примерно 8-9 сотрудников или стукачей спецслужб.

Почему «оппозиционерку» Баронову взяли работать на «RT»? Хе-хе.

«Люди всегда будут глупенькими жертвами обмана, пока ведутся» – я слегка сократил знаменитое высказывание Ленина.

Вот и сейчас Ходорковский только разворачивает свою сеть на основе «Левого фронта» для «левого поворота» с прицелом на 2024 год, а её уже всю срисовали. Смешные они. Арестовывать пока никого не будут (а зачем?), но определённые оргвыводы уже делаются – некоторых уже вызывали на профилактическую беседу, у других внезапно возникнут проблемы с трудоустройством, с налоговыми и другими органами, перед остальными незаметно (и навсегда) закрылись многие карьерные двери.

Византийство Третьего Рима во всей красе.

Но всё это так ласково только пока в дело не включились военные. У тех не бывает полутонов и они привыкли «подавлять и уничтожать». Я, как человек бесконечно добрый, предупреждаю – или соскакивайте, пока не поздно (чистосердечное признание смягчает наказание), или бегите, голубцы – в Хельсинки вас радостно (или не очень) встретит Егор Алексеев.

Александр Роджерс


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как отказ Джо Байдена от выборов изменит жизнь в Брянской области

22 июля 2024, Понедельник, 14:46

Как отказ Джо Байдена от выборов изменит жизнь в Брянской области

Казалось бы, событие это касается исключительно американских граждан. Но, если задуматься, как это повлияет на жизнь жителей Брянской области?

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

18 июля 2024, Четверг, 07:59

Брянский депутат Госдумы Валуев оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев невольно оценил мозги боксера Виталия Кличко

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

14 июля 2024, Воскресенье, 19:23

Брянск внес огромный вклад в развитие русофобских стран

Народ в очередной раз принесли в жертву. Во имя кого?

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается