Наверх

4 марта 2019, Понедельник, 16:47

В Брянске вор вынес из частного дома золотые украшения

0 В Брянске вор вынес из частного дома золотые украшения

В Володарском районе Брянска в частный дом во время отсутствия хозяев забрался вор. Его добычей стали 10 золотых украшений, серебряная монета и 1000 рублей.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, жертвой «домушника» стала 61-летняя жительница Брянска. Пенсионерка рассказала в полиции, что она вместе с проживающей с ней родственницей пошла прогуляться. Вернувшись, женщина обнаружила, что дверь кто-то запер изнутри. Обойдя строение, домовладелица обнаружила выставленное окно, через которое вор и забрался в дом.

Он не тронул ничего из бытовой техники, но забрал 10 ювелирных изделий из золота и серебряную монету. Также прихватил лежавшие на столе 1000 рублей.

Полиция начала розыск подозреваемого. Возбуждено уголовное дело о краже.

УМВД России по Брянской области напомнило жителям региона, что не следует оповещать круг своих знакомых о хранящихся дома ценных вещах и о своих планируемых поездках или выходах из дома.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Житель Погара украл телефон у опьяневшего приятеля

11 мая 2021, Вторник, 15:44

Житель Погара украл телефон у опьяневшего приятеля

В Погаре Брянской области у 41-летнего местного жителя пропал телефон. Полицейские выяснили, что кража произошла во время попойки, которую пострадавший устроил у себя дома на пару с приятелем

В Брянске с улиц стали исчезать чипированные собаки

11 мая 2021, Вторник, 15:41

В Брянске с улиц стали исчезать чипированные собаки

С улиц Брянска стали пропадать чипированные собаки. Это встревожило защитников животных

Жителя Карачевского района осудят за избиение двоих мужчин и убийство

11 мая 2021, Вторник, 11:32

Жителя Карачевского района осудят за избиение двоих мужчин и убийство

В Карачевском районе Брянской области 33-летнего местного жителя отправят под суд за избиение двоих мужчин, один из которых скончался

Под Почепом автомобиль Nissan на «зебре» сбил насмерть 30-летнюю женщину

11 мая 2021, Вторник, 10:32

Под Почепом автомобиль Nissan на «зебре» сбил насмерть 30-летнюю женщину

В Почепском районе Брянской области женщина погибла под колёсами иномарки Nissan Teana сбил 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по бессветофорной «зебре»

Под Брянском сотрудники ГАИ наказали водителей за езду по обочине

11 мая 2021, Вторник, 10:31

Под Брянском сотрудники ГАИ наказали водителей за езду по обочине

Под Брянском сотрудники ГИБДД наказали водителей за езду по обочине. Так автомобилисты хотели побыстрее объехать пробку недалеко от Добруни