Наверх

1 марта 2019, Пятница, 16:43

Брянские коммунисты с азартом отхлестали жириновцев

Брянские коммунисты с азартом отхлестали жириновцев

Брянские коммунисты отвесили несколько оплеух жириновцам. Примечательно, что ударили в некоторой степени по своим: еще недавно заместитель руководителя Брянского отделения ЛДПР Сергей Антошин состоял в КПРФ.

Сайт отделения КПРФ тоже решил осветить позорную историю, которая произошла в Климове. Школьник Даниил Мельник спас тонувшего третьеклассника, а за это получил от жириновцев гнилой сухпаек. Коммунисты решили вывернуть идеологию ЛДПР наизнанку: 

«Представители ЛДПР очень любят заявлять о себе по разным поводам. И пиариться на этом. Но на этот раз их желание показать себя вышло им боком».

Описав климовский скандал, коммунисты рассказали о том, что в Климовской средней школе №2 представители власти и МЧС поблагодарили Даниила за его мужественный поступок, а его маму Надежду Анатольевну – за воспитание замечательного сына. Даниилу вручили благодарственное письмо, грамоту и планшет. Кроме того, он представлен к ведомственной награде МЧС России «За спасение погибающих на водах». Школьник получили и сертификат на посещение ледовой арены в Климове.

«Сравните это с “подарками” брянских жириновцев, – пишут брянские коммунисты. – Между прочим, они уже поспешили оправдаться. В интервью радиостанции «Говорит Москва» (видимо, чтобы центральное руководство быстрее услышало) руководитель аппарата Брянского отделения ЛДПР Денис Семёнов оправдывался тем, что не знал о гнилье и плесени, валил всё на поставщиков… К слову, брянские ЛДПРовцы отметили 23 февраля именно раздачей сухпайков и прочих подарков, в очередной раз превратив праздник в раздачу продукции в стиле какой-нибудь акции со скидками в супермаркете».

Фото: «Брянские новости»

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие