Наверх

28 февраля 2019, Четверг, 12:09

Мать искала сына, а нашла дочь

Мать искала сына, а нашла дочь

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ телезрители узнают, сможет ли мать узнать свою дочь спустя долгие годы, почему московский бизнесмен внезапно перестал выходить на связь с отцом, а также куда пропала девочка 30-ть лет назад из детского дома.

Ася Фидарова приехала на программу «Жди меня», откликнувшись на заявку своего родного брата, Хабиба Хабибова. Мужчина в студию не приехал. Зато приехала женщина, которая разыскивает самого Хабиба: кто она, какое отношение имеет к Асе, а также куда пропал сам Хабиб – ответы на эти вопросы телезрители узнают в новом выпуске легендарного проекта.

Военный пенсионер Иван Прокопьевич Внуков из Челябинской области разыскивает своего сына, бизнесмена Вадима Внукова. По словам Ивана Прокопьевича, Вадим планировал продать несколько квартир в Москве, но внезапно перестал выходить на связь. Проект «Жди меня» проведёт собственное расследование и выяснит, куда бесследно исчез Вадим. 

У Тамары Яковлевны умер брат, а его троих детей сдали в детдом, тётя не раздумывая бросилась на поиски племянников. Двоих нашла и воспитала, а вот третью девочку найти не получается уже больше 30-ти лет, за помощью женщина обратилась в программу «Жди меня».  

Новый выпуск программы «Жди меня» выйдет на НТВ в пятницу, 1 марта, в 18:10.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске двоим федеральным судьям вручили удостоверения

21 мая 2024, Вторник, 15:30

В Брянске двоим федеральным судьям вручили удостоверения

В Брянском областном суде 21 мая 2024 года вручили удостоверения двоим федеральным судьям, об этом сообщили в пресс-службе фемиды

В Брянской области обсудили вопросы функционирования системы пробации

21 мая 2024, Вторник, 14:33

В Брянской области обсудили вопросы функционирования системы пробации

Пробация – это институт всесторонней помощи гражданам, отбывающим наказание или уже освобожденным

«Зима была сложной»: В Брянске подвели итоги завершившегося отопительного сезона

21 мая 2024, Вторник, 12:59

«Зима была сложной»: В Брянске подвели итоги завершившегося отопительного сезона

В Брянске городские власти подвели итоги отопительного сезона, который стартовал 4 октября 2023 года, продлился 205 дней и завершился 26 апреля

Брянские прокуроры вышли в город с лопатами

21 мая 2024, Вторник, 12:32

Брянские прокуроры вышли в город с лопатами

Саженцы кустарников посадили вдоль пешеходного тротуара в районе памятника природы областного значения Нижний Судок

За неделю коронавирусом заболели ещё 47 брянцев, один человек скончался

21 мая 2024, Вторник, 11:36

За неделю коронавирусом заболели ещё 47 брянцев, один человек скончался

За прошедшую неделю – с 13 по 19 мая 2024 года – в брянском регионе ковид выявили ещё у 47 человек, и это на восьмерых заболевших больше, чем неделей ранее