Выбор редактора

26 февраля 2019, Вторник, 09:26

Зимняя спартакиада ООО «БрянскЭлектро» 2019: смелые, выносливые, меткие

Зимняя спартакиада ООО «БрянскЭлектро» 2019: смелые, выносливые, меткие

В преддверии Дня защитника Отечества на территории спортпарка «Варяг» прошла зимняя спартакиада среди сотрудников филиала ООО «БрянскЭлектро» в г. Брянске.  Данное событие стало доброй традицией и собрало работников со всей Брянской области, которые решили заявить о себе не только в качестве добросовестных профессионалов предприятия, но и преданных поклонников спортивных состязаний. 

На этот раз в зимней спартакиаде приняли участие восемь сборных команд: верная традициям «Старая Гвардия» (Брянск), «Бригада ОВМ» (Брянск) с загадочной аббревиатурой в названии, воинственные «Викинги» (Брянск), экстравагантные «Боевые пупсы» (Брянск), отважные «Герои» (Дятьково, Дубровка), находчивый «Авангард» (Новозыбков, Клинцы, Унеча), храбрая «Дружина» (Навля, Севск) и неуловимая «Комета» (Почеп, Трубчевск, Стародуб). 

С приветственным словом к участникам соревнований обратился генеральный директор ООО «БрянскЭлектро» Андрей Анатольевич Сорокин, который выразил благодарность всем участникам мпартакиады:

«Дорогие друзья! Сегодня мы собрались на зимней спартакиаде, которая стала доброй традицией в честь здорового образа жизни всех наших сотрудников. Особенно я рад видеть среди участников команд тех, кто приехал к из наших районных подразделений, так как нам не так часто удается встретиться в такой праздничной обстановке. Уверен, что объединение усилий, как в профессиональной сфере, так и в физической культуре, найдет отражение в наших общих успехах и в высоких производственных достижениях. Ловкости, смелости и удачи всем участникам спартакиады!»

В состав компетентного жюри, внимательно следившего за соблюдением правил соревнований, вошли: председатель судейской коллегии – заместитель главного инженера по производственной деятельности Гапонов Г.А.; члены судейской коллегии – управляющий по хозяйственным делам филиала Пачков Д.П., заместитель начальника Центра электросетевых услуг Порохняч Л.Н., заместитель директора филиала по безопасности – начальник службы безопасности Богинский И.А. и начальник Центра управления сетями Чекмарев С.Н.

В программу зимней спартакиады было включено шесть испытаний. На первом этапе «Визитная карточка» участники презентовали свои команды, используя для этого все возможные средства: выкрикивали приветственные лозунги, пели и даже делали инсценировки. 

В данном конкурсе зрителей и жюри очень артистичной «визиткой» покорила команда «Бригада ОВМ», которая и стала победителем данного этапа. Все присутствующие наконец узнали, как расшифровывается аббревиатура «ОВМ» — это «оперативно-выездные миньоны» из известного мультфильма «Гадкий я». Несмотря на использование в своем выступлении анимационного сюжета, команда смогла четко выразить основные моменты в работе энергетиков. Исторической постановкой, пришедшей из дремучих лесов Скандинавии, порадовали судейскую коллегию участники команды «Викинги». Команда «Боевые пупсы» зарядила позитивом каждого своей динамичной песенной «визиткой».

Вторым этапом состязаний стала лыжная гонка, которая большинством команд была признана одним из самых сложных испытаний, так как прохождение некоторых отрезков дистанции лыжни и затяжного подъёма стали отличной проверкой участников на выносливость. Победителем данного этапа стала команда «Бригада ОВМ». Самым быстрым стал мастер Центра электросетевых работ Александр Швед, он смог прийти к финишу с лучшим результатом по времени в 3 минуты 10 секунд.

На третьем этапе спортсмены демонстрировали свои умения в стрельбе из арбалета. Самыми меткими стрелками оказались члены команды «Бригада ОВМ». 

Следующий этап – перетягивание каната – стал самым напряженным и продолжительным испытанием зимней Спартакиады этого года. Практически все команды на протяжении нескольких минут стойко удерживали позиции в канатном поединке, не желая уступать своим соперникам. В этом состязании победу одержала сборная команда Объединённых Советского и Бежицкого РЭСов «Боевые пупсы».

Пятый этап спартакиады оказался совершенно новым для участников – им предложили бросить бревно так далеко, чтобы обогнать своих конкурентов. Дальше всех бросила бревно сборная команда Клинцовского, Унечского и Новозыбковского СП «Авангард», которая и стала лидером в данном виде соревнований.

Заключительным состязанием стал эстафетный биатлон. Быстрее всех полосу препятствий преодолела команда «Бригада ОВМ». 

По результатам всех испытаний кубок победителей зимней Спартакиады «БрянскЭлектро» 2019 года перешел команде, занявшей первое место в четырех из шести этапов – команде «Бригада ОВМ» в составе Родионова К.С., Курсина Р.С., Ковалева В.О., Кузина А.В., Шведа А.Ю., Слепухиной Т.Ю. и Гришина И.С.

Серебряным призером соревнований стала команда «Боевые пупсы» (Брянск). С бронзой уехала домой команда «Авангард» (Клинцы, Унеча, Новозыбков). Все участники соревнований получили благодарности, почетные грамоты и ценные призы от руководства Филиала ООО «БрянскЭлектро» в г. Брянск.  

Переменчивая погода не помешала спортсменам филиала защитить честь своих команд и подразделений. На спортивной площадке «Варяга» в этот день царила атмосфера Олимпийских игр корпоративного масштаба. Подобные события не только развивают физическую силу и выносливость сотрудников, но и улучшают микроклимат в коллективе. Но на этом спортивные достижения ООО «БрянскЭлектро» не заканчиваются. Ведь работников в будущем ждет ещё больше подобных мероприятий, где новые команды будут удивлять всех своей выносливостью, стойкостью и стремлением к победе.

Фото: «БрянскЭлектро» 

Поделиться

Новости по теме

14 мая 2019 Сотрудники ООО «БрянскЭлектро» приняли участие в праздновании Дня Победы

2 апреля 2019 ООО «БрянскЭлектро» – активный участник реконструкции нового аэропорта

28 марта 2019 «БрянскЭлектро» приняло участие в ярмарке вакансий Брянского агроуниверситета

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

19:28, 18 июня 2019

В Брянске столкнулись троллейбус № 12 и маршрутка № 36

17:06, 18 июня 2019

В Дятькове 31-летний мужчина угнал у приятеля иномарку и попал в ДТП

10:32, 18 июня 2019

В Брасовском районе в ДТП покалечились водители УАЗа и ВАЗа

В России и мире

22:36, 18 июня 2019

Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17

22:23, 18 июня 2019

Marduk «Viktoria»

20:12, 18 июня 2019

Майские цены на бензин в России выросли на 17%

19:32, 18 июня 2019

«Запрещенные барабанщики» напомнили о взрыве в «Макдональдсе» для просвещения современной молодежи

19:03, 18 июня 2019

Павел Грудинин: Анатомия расправы

16:47, 18 июня 2019

Мара, 21 июня, «16 Тонн»

16:18, 18 июня 2019

Юлию Чичерину подвергли допросам за песню памяти Александра Захарченко

Последние новости

01:01, 19 июня 2019

Брянский губернатор Богомаз проверил ход ночных дорожных работ

04:28, 19 июня 2019

Двойные стандарты либералов

04:02, 19 июня 2019

Как на Западе манипулируют с цифрами для очернения России

03:32, 19 июня 2019

Зарубежный журналист сделал провокационные заявления о России

03:02, 19 июня 2019

Российская армия создала отличное оружие против русофобии

Отклики
читателей

Опрос

Вас устраивает ремонт дорог в Брянске в этом году?

220 на 320 пикс.<-->