Наверх

26 февраля 2019, Вторник, 05:15

Дочь сбежавшего Вихарева не смогла в Брянске снять арест с имущества

0Дочь сбежавшего Вихарева не смогла в Брянске снять арест с имущества

Дочь находящегося в бегах Андрея Вихарева не смогла оспорить в Брянске арест имущества. Андрей Вихарев с 2014 года находится в международном розыске по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Бывший директор МУП «Брянский асфальтобетонный завод» обвиняется в том, что завысил объемы работ при ремонте дорог, чем нанес казне ущерб в 17 с лишним миллионов рублей. Ему грозит до десяти лет тюрьмы. Сейчас Вихарева разыскивает Интерпол. Предположительно, он находится в Египте. 

По этому уголовному делу были арестованы земельный участок площадью 1500 квадратных метров и жилой дом площадью 360,1 квадратных метра, принадлежащие дочери Вихарева – Вихаревой Д. По ходатайству следователя суд продлил срок ареста этого имущества по 25 мая. 

Дочь Вихарева обратилась с жалобой в областной суд, ссылаясь на то, что в полном объеме не проверены обстоятельства приобретения ею дома. Она полагает, что следствием не подтверждены факты передачи ее отцом денежных средств на приобретение дома и его юридическое оформление. 

Областной суд, рассмотрев жалобу, не нашел оснований для отмены принятого решения. 

Ранее «Брянские новости» сообщали, что сыновья разыскиваемого Андрея Вихарева победили в 2018 году на местных выборах в Екатеринбурге, заняв места в гордуме. 

По одномандатным округам победу одержали единоросс Алексей Вихарев и представитель ЛДПР Григорий Вихарев

Григорий Вихарев работал с отцом в Брянске до его задержания. В Екатеринбурге Андрея Вихарева называют бывшим членом ОПГ «Уралмаш». 

Впервые «отличился» Вихарев в Брянске в 2009 году. Тогда, являясь помощником губернатора Николая Денина, он был приговорен к четырем годам колонии за крупное мошенничество и отмывание денег. Через год вышел на свободу досрочно, а затем получил должность директора асфальтобетонного завода.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Трубчевске парня задержали за шесть краж из квартир и магазина

26 мая 2020, Вторник, 22:01

В Трубчевске парня задержали за шесть краж из квартир и магазина

В Трубчевском районе сотрудники полиции задержали 26-летнего парня, подозреваемого в совершении шести краж

Суд Брянска отправил супругов в колонию за аферы на 29 млн рублей

26 мая 2020, Вторник, 21:03

Суд Брянска отправил супругов в колонию за аферы на 29 млн рублей

Бежицкий районный суд Брянска огласил приговор супругам-предпринимателям, ответившим за особо крупное мошенничество и отмывание денег. Они похитили более 29 миллионов рублей

В Брянске белоруса осудили на 6 лет за гибель человека в «пьяном» ДТП

26 мая 2020, Вторник, 20:40

В Брянске белоруса осудили на 6 лет за гибель человека в «пьяном» ДТП

В Брянске суд вынес приговор 43-летнему гражданину Белоруссии, которого признали виновным в смертельном ДТП. Его приговорил к шести годам колонии общего режима

Погибла 12-летняя брянская девочка, проглотившая батарейку

26 мая 2020, Вторник, 16:26

Погибла 12-летняя брянская девочка, проглотившая батарейку

Погибла 12-летняя девочка из Жуковки Брянской области, которая проглотила батарейку

Брянского полицейского посадили на 13 с половиной лет за гибель парня

26 мая 2020, Вторник, 16:09

Брянского полицейского посадили на 13 с половиной лет за гибель парня

Пьяный полицейский Терехов ударил 17-летнего Ивана Вахрушина, повалил на землю и нанес множественные удары по голове

164 queries in 0,133 seconds