Наверх

22 февраля 2019, Пятница, 13:10

В Брянске воры обчистили дом во время отдыха хозяйки за рубежом

0В Брянске воры обчистили дом во время отдыха хозяйки за рубежом

Жительница Бежицкого района Брянска уехала отдыхать в другую страну, о чем похвасталась в соцсетях. О ее отсутствии узнали не только друзья, но и воры, которые воспользовались ситуацией и обворовали оставленное без присмотра жилище.

Ночью кто-то отжал пластиковые окна и пробрался в дом. Его 31-летняя хозяйка осталась без норковых шубы и полушубка, дорогих наручных часов, цепочки с браслетом и 70 000 рублей.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, полиция часто сталкивается со случаями, когда брянцы «извещали» вора о подходящем времени для совершения кражи или сами приводили подозрительных личностей в свое жилье.

К примеру, 32-летняя жительница Дятьковского района частенько любила собрать в своем доме веселые и шумные компании. К гостеприимной хозяйке приходили не только ее проверенные друзья, но и малознакомые люди, многих из которых она впоследствии толком не могла вспомнить. Как только она отправилась на несколько дней в гости, в оставленный дом пробрался вор. Он явно знал, что тут есть, чем поживится. Его добычей стали ЖК-телевизор, норковая шуба и ювелирные изделия общей стоимостью около 138 000 рублей.

Другой подобный случай произошел в поселке Мичуринском. Там из квартиры 35-летней местной жительницы украли 12 ювелирных изделий. Вор был осведомлен о режиме жизни потерпевшей и знал, когда ее не бывает дома.

В настоящее время полицейские отрабатывают круг лиц, которые могут быть причастны к совершению всех этих краж.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава управления СК России обратился к брянцам в связи с коронавирусом

29 марта 2020, Воскресенье, 20:02

Глава управления СК России обратился к брянцам в связи с коронавирусом

Полковник юстиции отметил, что предстоящие нерабочие дни - это не внеплановые выходные, а важная мера борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции в стране

Ученые сообщили, сколько живет коронавирус на разных материалах

29 марта 2020, Воскресенье, 19:57

Ученые сообщили, сколько живет коронавирус на разных материалах

Ученые Университета Гонконга рассказали, на каких материалах и сколько живет коронавирус

Брянский школьник создал набор чертежных инструментов

29 марта 2020, Воскресенье, 19:41

Брянский школьник создал набор чертежных инструментов

Брянский школьник Артем Сарасеко создал набор чертежных инструментов. Он защитил свой творческий проект на областной олимпиаде по технологии

Жители Брянска отгородились от коронавируса забором

29 марта 2020, Воскресенье, 19:23

Жители Брянска отгородились от коронавируса забором

В Брянске владельцы квартир в многоэтажном доме на улице Есенина решили отгородиться от соседей забором. Как пошутили другие горожане, забор поможет собственникам сдержать и напор коронавируса

Улицы Брянска из-за коронавируса стали необычно пустынными

29 марта 2020, Воскресенье, 19:06

Улицы Брянска из-за коронавируса стали необычно пустынными

Улицы Брянска даже днем были не столь людными, а к вечеру стали и вовсе пустынными. Многие прислушались к призывам властей и медиков и решили переждать угрозу коронавируса дома

166 queries in 0,138 seconds