Наверх

22 февраля 2019, Пятница, 13:10

В Брянске воры обчистили дом во время отдыха хозяйки за рубежом

0 В Брянске воры обчистили дом во время отдыха хозяйки за рубежом

Жительница Бежицкого района Брянска уехала отдыхать в другую страну, о чем похвасталась в соцсетях. О ее отсутствии узнали не только друзья, но и воры, которые воспользовались ситуацией и обворовали оставленное без присмотра жилище.

Ночью кто-то отжал пластиковые окна и пробрался в дом. Его 31-летняя хозяйка осталась без норковых шубы и полушубка, дорогих наручных часов, цепочки с браслетом и 70 000 рублей.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, полиция часто сталкивается со случаями, когда брянцы «извещали» вора о подходящем времени для совершения кражи или сами приводили подозрительных личностей в свое жилье.

К примеру, 32-летняя жительница Дятьковского района частенько любила собрать в своем доме веселые и шумные компании. К гостеприимной хозяйке приходили не только ее проверенные друзья, но и малознакомые люди, многих из которых она впоследствии толком не могла вспомнить. Как только она отправилась на несколько дней в гости, в оставленный дом пробрался вор. Он явно знал, что тут есть, чем поживится. Его добычей стали ЖК-телевизор, норковая шуба и ювелирные изделия общей стоимостью около 138 000 рублей.

Другой подобный случай произошел в поселке Мичуринском. Там из квартиры 35-летней местной жительницы украли 12 ювелирных изделий. Вор был осведомлен о режиме жизни потерпевшей и знал, когда ее не бывает дома.

В настоящее время полицейские отрабатывают круг лиц, которые могут быть причастны к совершению всех этих краж.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске с кровожадными подробностями снова рассказали о летнем ДТП

29 ноября 2020, Воскресенье, 00:30

В Брянске с кровожадными подробностями снова рассказали о летнем ДТП

Брянские сайты с кровожадными подробностями повторили рассказ управления ГИБДД о летней трагедии

Ушла из жизни доцент Брянского госуниверситета Нина Баширова

28 ноября 2020, Суббота, 19:59

Ушла из жизни доцент Брянского госуниверситета Нина Баширова

Ушла из жизни доцент Брянского государственного университета, кандидат биологических наук Нина Баширова

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска получились жаркими

28 ноября 2020, Суббота, 19:51

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска получились жаркими

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска, который открылся 27 ноября, получились жаркими. Причем почти никто не опасался коронавируса

Брянцев предупредили о снеге, дожде и гололёде 29 ноября

28 ноября 2020, Суббота, 17:01

Брянцев предупредили о снеге, дожде и гололёде 29 ноября

Жителей Брянской области предупредили о резком ухудшении погоды в воскресенье – 29 ноября. На территории Брянщины ожидаются мокрый снег с дождём, местами – сильные осадки

В Брянске водителя Nissan наказали по видео за гонки по встречке

28 ноября 2020, Суббота, 15:11

В Брянске водителя Nissan наказали по видео за гонки по встречке

В Брянске за игнорирование дорожных правил наказали водителя иномарки. Разоблачить лихача гаишникам помогла запись видеорегистратора, которую горожане разместили в соцсети «ВКонтакте»

159 queries in 0,167 seconds