Наверх

15 февраля 2019, Пятница, 06:30

История жительницы Стародуба поразила зрителей «Жди меня»

0История жительницы Стародуба поразила зрителей «Жди меня»

Жительница Стародуба через передачу «Жди меня» нашла семью брата, с которым рассталась во время Великой Отечественной войны.

Тамара Павловна Кулинич, родившаяся в 1941 году в поселке Старь Дятьковского района, долгие годы искала своего единственного брата Володю. Оставшись без родителей в годы войны, они оказались в детском приемнике-распределителе. Там их и разлучили.

Через много лет волей судьбы Тамара оказалась в Стародубском районе. Не теряя надежды, она искала брата, делала запросы в разные регионы, но безрезультатно.

В прошлом году женщина решила написать заявку в телепередачу «Жди меня». Через три месяца после обращения, в начале декабря 2018 года съемочная группа приехала в Стародуб. Тамаре Павловне показали видеоролик о том, что её ищет племянница. Это показалось женщине невероятным. Она не поверила, но согласилась приехать в Москву на встречу, рассказала газета «Стародубский вестник».

Передача «Жди меня» с участием стародубской пенсионерки вышла в эфир 1 февраля 2019 года. В студии объявили, что тест ДНК подтвердил родство двух женщин. Они обнялись и расплакались от волнения. Им сопереживали все присутствующие в зале.

Как выяснилось, заявка ее племянницы – Елены Трихановой из Сыктывкара – ждала своего часа три года.

Тамара Павловна не хотела отпускать найденную родственницу и позвала её к себе в Стародуб. От нее она узнала, что брат тяжело заболел и умер еще в 33-летнем возрасте.

Фото: Скриншот видео

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Суд наказал брянский завод на 500 тысяч за ранение работника

14 августа 2020, Пятница, 08:00

Суд наказал брянский завод на 500 тысяч за ранение работника

Суд удовлетворил исковые требования работника Брянского завода крупнопанельного домостроения

В Брянске на территории строящейся школы будут детские площадки

14 августа 2020, Пятница, 07:44

В Брянске на территории строящейся школы будут детские площадки

В Брянске на территории строящейся в старом аэропорту школы нашли место и для детских площадок. Такое решение обрадовало родителей

На брянских рынках продавцы картофеля побили ценовой рекорд

14 августа 2020, Пятница, 07:29

На брянских рынках продавцы картофеля побили ценовой рекорд

На брянских рынках продавцы побили ценовой рекорд, причем неприятный. Хотя ожидалось, что молодая картошка заметно подешевеет уже в июле, этого не произошло

Брянские кафе и рестораны стали зазывать гостей

14 августа 2020, Пятница, 07:15

Брянские кафе и рестораны стали зазывать гостей

Уже в субботу, 15 августа, все заведения заработают в Брянской области без ограничений

В Брянске выставили на продажу частный дом за рекордные 65 млн рублей

14 августа 2020, Пятница, 06:17

В Брянске выставили на продажу частный дом за рекордные 65 млн рублей

В Брянске выставили на продажу частный дом за рекордные 65 млн рублей. Он находится возле Свенского монастыря

159 queries in 0,215 seconds