22 Августа, Четверг,

16+

14 февраля 2019, Четверг, 03:01

В Брянской области на одно открытое предприятие пришлось два закрытых

В Брянской области на одно открытое предприятие пришлось два закрытых

В Брянской области на одно открытое предприятие пришлось два закрытых. Как сообщил Брянскстат, число новых предприятий в 2018 снизилось на четверть по сравнению с 2017 годом. 

Сейчас в области насчитывается 19235 юридических лиц. В 2018 году в области зарегистрировали 1066 новых, из них треть – в торговле, 17 процентов – в строительстве. Предприниматели не желают идти в производство – в этом секторе экономики зарегистрировали менее 8 процентов компаний.

Из числа закрытых предприятий на торговлю приходится 39 процентов от всех ликвидированных, на строительство – 12,7 процента. Активно создают новые фирмы в Клинцах и Брянском районах.

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

21 августа 2019, Среда, 09:40

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

Компания «Мираторг» использует около трети брянской земли сельскохозяйственного назначения, сообщил на пресс-конференции губернатор Александр Богомаз

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

21 августа 2019, Среда, 09:33

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

Брянские банки потеряли за год 1,1 миллиарда рублей, которые могли бы получить за кредиты, ранее выданные властям. Однако это потери не могут быть причиной для огорчения брянцев

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

21 августа 2019, Среда, 00:09

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

Подрядчикам приказали переделать дорогу между Стародубом и Новыми Ивантейками. Как оказалось, сэкономили на асфальте