23 Августа, Пятница,

16+

14 февраля 2019, Четверг, 04:29

Городские бани Брянска разорились

Городские бани Брянска разорились

В Брянске назрел кризис муниципальных бань. С начала 2019 года в посёлке Радица-Крыловка на один день сократили рабочую неделю местной бани, для женщин оставили только один день. Как сообщил телеканал «Городской», в унитарном предприятии «Брянские бани» решили уволить 20 человек.

К лету все 6 муниципальных бань будут работать лишь два дня в неделю. Они всегда были убыточны, поддерживали их работу из городской казны. Но с 2015 года администрация Брянска отказалась гасить долги. Несколько бань отдали в концессию фирме «Добрыня», но стали поступать жалобы. Теперь там разруха. На восстановление только одного учреждения нужно около 10 миллионов рублей.

Сейчас лишь две бани зарабатывают основные деньги. Если их отдать в аренду, на всей помывочной сфере можно ставить жирный крест.

Фото: «Брянские новости»

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская епархия передала школьную форму детям из бедной семьи

23 августа 2019, Пятница, 17:57

Брянская епархия передала школьную форму детям из бедной семьи

Брянская епархия передала школьную форму детям из малообеспеченной семьи Федосеевых. Школьную форму семье вручил иерей Михаил Старокожев

Под Брянском гаишники откроют охоту на пьяных водителей

23 августа 2019, Пятница, 17:27

Под Брянском гаишники откроют охоту на пьяных водителей

В Брянском районе 25 августа пройдут очередные сплошные проверки ГИБДД. Гаишники будут ловить пьяных водителей на 114 километре трассы Орёл – Смоленск

В Брянской области ночью 24 августа похолодает до 7 градусов

23 августа 2019, Пятница, 16:50

В Брянской области ночью 24 августа похолодает до 7 градусов

В Брянской области ближайшей ночью столбик термометра опустится до семи градусов тепла. Днём 24 августа воздух прогреется от 19 до 24 градусов.