Наверх

13 февраля 2019, Среда, 05:49

Для уборки снега в Брянске использовали 129 единиц техники

0Для уборки снега в Брянске использовали 129 единиц техники

Дорожное управление Брянска организовало работы по очистке улиц в две смены с круглосуточным дежурством. Всего для зимнего содержания дорог использовали 129 единиц техники. С улиц Брянска уже убрали в этом году более 65 тысяч тонн снега.

На заседании правительства Брянской области о содержании дорожной сети областного центра этой зимой рассказал заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Хоменков. По его словам, на уборке снега на территории города в первую смену задействовано до 57 человек, во вторую – до 13 человек.

В зависимости от погодных условий на улицы города выводят в первую смену до 75 единиц техники, во вторую смену — до 40.

Также сформированы бригады по ручной уборке тротуаров, остановочных комплексов, парков, скверов от снежных заносов и наледи. В них заняты 205 человек.

Как рассказала пресс-служба губернатора и правительства области, ежедневно при выпадении осадков производится механизированная очистка с вывозом снега и посыпанием песко-соляной смесью 40 дорог 1-й категории и 86 дорог 2-й и 3-й категории. Также идут работы на 191 улице и дороге местного значения в жилой застройке и в частном секторе.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

25 октября 2020, Воскресенье, 13:49

«Берегитесь коронавируса − это ужас!»: брянец рассказал о мрачных днях

Сухой кашель, температура 37,6, потеря обоняния, ломота во всем теле, слабость − весь свет не мил. Так описал свое нынешнее состояние «Брянским новостям» житель Брянска Валерий Жилин

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

25 октября 2020, Воскресенье, 13:14

За сутки коронавирус выявили в большинстве районов Брянской области

В Брянске оперативный штаб обновил статистику распространения коронавирусной инфекции. Новые случаи заболевания выявили в большинстве районов

Жители Брянска обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

25 октября 2020, Воскресенье, 11:10

Жители Брянска обвинили ночной клуб в нарушении коронавирусных запретов

Жители Брянска пожаловались на ночной клуб, расположенный на улице Луначарского. Они считают, что в заведении нарушают коронавирусные ограничения

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

25 октября 2020, Воскресенье, 10:51

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой получил резонанс

Случай с выгнанной из автобуса брянской девочкой, у которой не было маски, заинтересовал российскую прессу. О нем, в частности, сообщил «Росбалт»

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

25 октября 2020, Воскресенье, 10:31

В Брянской области обновился коэффициент распространения коронавируса

Как сообщил федеральный штаб, за минувшие сутки заболевание выявили ещё у 141 человека

143 queries in 0,169 seconds