Наверх

13 февраля 2019, Среда, 05:49

Для уборки снега в Брянске использовали 129 единиц техники

0 Для уборки снега в Брянске использовали 129 единиц техники

Дорожное управление Брянска организовало работы по очистке улиц в две смены с круглосуточным дежурством. Всего для зимнего содержания дорог использовали 129 единиц техники. С улиц Брянска уже убрали в этом году более 65 тысяч тонн снега.

На заседании правительства Брянской области о содержании дорожной сети областного центра этой зимой рассказал заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Хоменков. По его словам, на уборке снега на территории города в первую смену задействовано до 57 человек, во вторую – до 13 человек.

В зависимости от погодных условий на улицы города выводят в первую смену до 75 единиц техники, во вторую смену — до 40.

Также сформированы бригады по ручной уборке тротуаров, остановочных комплексов, парков, скверов от снежных заносов и наледи. В них заняты 205 человек.

Как рассказала пресс-служба губернатора и правительства области, ежедневно при выпадении осадков производится механизированная очистка с вывозом снега и посыпанием песко-соляной смесью 40 дорог 1-й категории и 86 дорог 2-й и 3-й категории. Также идут работы на 191 улице и дороге местного значения в жилой застройке и в частном секторе.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителей Брянской области ждет сложный март

1 марта 2021, Понедельник, 07:30

Жителей Брянской области ждет сложный март

Брянцам надо быть к готовым и к морозам, и к оттепелям

Брянцам объяснили, почему надо прививаться от коронавируса

1 марта 2021, Понедельник, 07:00

Брянцам объяснили, почему надо прививаться от коронавируса

Представитель Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов сообщил, что иммунитет к COVID-19 в настоящее время есть только у 6 процентов россиян

В Брянской области у 86 детей выявили редкие заболевания

1 марта 2021, Понедельник, 06:01

В Брянской области у 86 детей выявили редкие заболевания

В Брянской области у 86 детей выявили редкие заболевания, сообщили в департаменте здравоохранени

Брянца оштрафовали на 10 тысяч рублей за публикацию в сети изображения врача

28 февраля 2021, Воскресенье, 20:15

Брянца оштрафовали на 10 тысяч рублей за публикацию в сети изображения врача

Врач Дятьковской районной больницы Ольга Рыжова обратилась в суд с иском к Алексею Митину о защите чести, достоинства и деловой репутации, компенсации морального вреда

Брянский суд признал незаконной публикацию изображения врача в сети

28 февраля 2021, Воскресенье, 17:21

Брянский суд признал незаконной публикацию изображения врача в сети

Суд указал, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина допускаются только с согласия этого гражданина

146 queries in 0,160 seconds