Наверх

12 февраля 2019, Вторник, 10:45

В суд передали дело сбежавшего брянского экс-полицейского Хуцишвили

0 В суд передали дело сбежавшего брянского экс-полицейского Хуцишвили

Заместитель прокурора Брянской области утвердил обвинительное заключение в отношении бывшего полицейского, сбежавшего из-под стражи.

Леван Хуцишвили был осужден 31 марта 2017 года Сельцовским городским судом на пять с половиной лет заключения в колонии строгого режима. Один из лучших участковых региона, любимец местных жителей и руководитель детской спортивной секции каратэ был обвинен во взяточничестве. Как выяснилось, от торговцев нелегальным алкоголем он за четыре года получил свыше 100 тысяч рублей.

Сразу после оглашения приговора полицейский покинул здание суда и скрылся. Почти два года его разыскивали. За это время облсуд пересмотрел дело и снизил ему срок заключения до трех с половиной лет в колонии общего режима.

А Хуцишвили все это время жил в Москве по поддельному паспорту, который купил в Грузии. Перед Новым годом он приехал в Сельцо к сестре. Некоторое время его укрывали родственники, но он все ровно быстро попал в поле зрения правоохранителей. 30 декабря 2018 года его задержали.

Ранее назначенное наказание Хуцишвили уже начал отбывать. Теперь этот срок может увеличиться. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, уголовное дело о побеге бывшего полицейского рассмотрит все тот же Сельцовский городской суд.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы потребовали вернуть остановку возле «БУМ Сити» на прежнее место

17 января 2021, Воскресенье, 16:42

Брянцы потребовали вернуть остановку возле «БУМ Сити» на прежнее место

В ходе ремонта проезжей части улицы III Интернационала остановку передвинули ближе к улице 22-го Съезда КПСС

За руль без прав: брянцев ждут новшества в 2021 году

17 января 2021, Воскресенье, 13:57

За руль без прав: брянцев ждут новшества в 2021 году

Предполагается, что водительское удостоверение должно заменить приложение в смартфоне

Брянские власти решили избавить город от всех маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 12:54

Брянские власти решили избавить город от всех маршруток

Решение брянских властей отменить все маршрутки, в том числе самые востребованные, казалось еще недавно немыслимым. Однако теперь оно высказано официально

Брянцев рассмешили прожектом выделенных полос для общественного транспорта

17 января 2021, Воскресенье, 11:32

Брянцев рассмешили прожектом выделенных полос для общественного транспорта

Брянцев рассмешили планом создания выделенных полос для общественного транспорта. Предложения, прозвучавшие в сети, сразу назвали прожектом

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 201 человека

17 января 2021, Воскресенье, 11:23

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 201 человека

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 26 465

151 queries in 0,143 seconds