Наверх

11 февраля 2019, Понедельник, 14:05

Националисты унизили украинских полицейских

Националисты унизили украинских полицейских

Националисты унизили украинских полицейских, итогом кампании по травле правоохранителей стал флешмоб «Я — Бандера».

В Киеве 9 февраля произошли массовые беспорядки, в ходе которых полицейские задержали около 40 человек. Поклонники Степана Бандеры пытались взять штурмом здание киевской полиции. У задержанных обнаружили зеленку, газовые баллончики, ножи и пистолет. На молодчиков завели дела в связи с захватом государственных зданий, хулиганством и нападением на полицейских. Во время одного их задержаний полицейских выкрикнул фразу «Ложись, Бандера!»

Вскоре заигрывающая с бандеровцами прокуратура заявила, что на полицейских, которые оборонялись во время штурма отделения полиции, завели дела о превышении полномочий.

Не долго молчали и высокие полицейские чины. Глава нацполиции Сергей Князев извинился в соцсети за действия полицейского, который скрутил националиста: «Я прошу прощения. Я тоже бандеровец. Слава Украине!»

Примеру последовали другие полицейские, они организовали своеобразный флешмоб, извиняясь перед нацистами.

«Я — Бандера! Я — офицер полиции! Я служу украинскому народу!» — признался первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

Руководитель департамента патрульной полиции Евгений Жуков, начальник управления патрульной полиции в Кропивницком Антон Цюцюра также оставили в соцсети посты, начинающиеся со слов «Я — Бандера».

Полицейского, который приказал бандеровцу лечь, пообещал найти и строго наказать глава киевской полиции Андрей Крищенко.

Министр Арсен Аваков пока не признал себя бандеровцем. Ранее он назвал митингующих «хмурыми личности в карманах с кастетами и флаконами зеленки».

«Кто ответит, вооружая молодчика с приказами «побузить у оппонента с зеленкой»? – робко спросил Аваков, обращаясь к кандидатам в президенты Украины.

Ранее украинские экономисты сообщили, что после выборов президента на Украине наступит катастрофа, которая начнется с огромного скачка цен. Уже в апреле сильно подорожают молоко, картофель и хлеб, сообщил на пресс-конференции глава Союза украинского селянства Иван Томич.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

12 июля 2024, Пятница, 20:08

Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

Известно, что вечером 11 июля группа военнослужащих употребляла спиртные напитки в казарме, когда между ними возник конфликт по бытовым вопросам

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

12 июля 2024, Пятница, 19:54

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

Село Богородское в настоящее время считается неблагополучной зоной

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

11 июля 2024, Четверг, 13:56

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

В России решили запретить курить на остановках и в автомобилях. Законопроект внесут в Госдуму. Брянцы могут высказать свое мнение по поводу этого предложения

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

10 июля 2024, Среда, 10:48

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

Суд арестовал часть имущества бывших сотрудников МВД Георгия Сатюкова и его подчиненного Дмитрия Соколова, обвиняемых в получении рекордной взятки на сумму пять миллиардов рублей

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

9 июля 2024, Вторник, 20:44

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

− Пора наступать на Брянск и Смоленск, – заявил бывший советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы Наполеон Соскин