22 Августа, Четверг,

16+

10 февраля 2019, Воскресенье, 07:15

С чего начать выбор городского семейного авто

С чего начать выбор городского семейного авто

Выбрать и приобрести по-настоящему качественный и надёжный автомобиль не просто, как может показаться на первый взгляд. Стоит не только отталкиваться от количества денег, которые могут быть потрачены на покупку, но требуемых характеристик будущего транспортного средства. Класс, комфортабельность и безопасность здесь также играют важную роль. В таком случае стоит определиться с производителем. Благо на рынке их представлено большое количество, поэтому получиться принять объективное решение. Выбирая марку будущего авто можно отталкиваться от личных предпочтений, а можно пойти иным путём – пообщаться со специалистами, поискать отзывы в интернете, посетить тематические форумы. Всё это может помочь определиться с выбором бренда и модели авто.

После этого можно приступать к выбору кузова машины. В данном случае он будет зависеть от цели приобретения транспортного средства. Если она приобретается для рабочих поездок, стоит обратить внимание на седаны. Когда машина нужна для семейных нужд, хорошим вариантом станет универсал или городской кроссовер. Это практичные и вместительные автомобили. Внутри с комфортом разместятся все члены семьи, а в багажное отделение поместиться очень много разных вещей.

Городские кроссоверы в последнее время на пике популярности, поэтому выбору машины с таким вариантом кузовом стоит уделить максимум внимания. Для периодических поездок на природу стоит присмотреться к небольшому внедорожнику. При этом совсем не обязательно, чтобы он имел блокировку дифференциала и прочие «фишки». Так как наличие всего этого может существенно увеличить цену машины. Приветствуется хороший клиренс, обеспечивающий хорошую проходимость по загородным дорогам, а также наличие всевозможных электронных помощников при парковке, спуске и так далее.

Не стоит забывать про силовую установку автомобиля. Многие могут подумать, что для семейного авто подойдёт маломощный мотор. Только это не совсем так. Если придётся совершать поездки на переполненном авто от слабого двигателя сложно добиться требуемой отдачи, что будет вызывать недовольство и разочарование. Современные производители комплектуют свои автомобили достаточно мощными силовыми агрегатами, но только не в базовом исполнении.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на легковой автомобиль рухнуло дерево

22 августа 2019, Четверг, 21:34

В Брянске на легковой автомобиль рухнуло дерево

В Бежицком районе Брянска дерево рухнуло на припаркованный возле многоэтажки легковой автомобиль. Это случилось во дворе дома № 76 на улице Мира

В Брянске спасатели помогли мальчику спуститься с крыши котельной

22 августа 2019, Четверг, 19:54

В Брянске спасатели помогли мальчику спуститься с крыши котельной

В Фокинском районе Брянска сотрудники МЧС помогли ребёнку спуститься с крыши котельной. Мальчик во время игры залез на крышу одноэтажного здания

В брянском парке годовалую девочку покалечила упавшая ветка дерева

22 августа 2019, Четверг, 18:59

В брянском парке годовалую девочку покалечила упавшая ветка дерева

В Брянске упавшая с дерева ветка травмировала годовалого ребёнка. ЧП случилось сегодня вечером в парке ДК Железнодорожников.. Девочка получила травму головы