Наверх

9 февраля 2019, Суббота, 17:24

Можно ли выгодно продать автомобиль после аварии

0 Можно ли выгодно продать автомобиль после аварии

Многие автовладельцы не верят, что могут выгодно продать авто после ДТП, но это действительно так. Такую машину, вполне реально реализовать, причём по выгодной стоимости. Прежде стоит обратить внимание на специализированную компанию «АвтоВыкуп». Она гарантирует объективную оценку машины и оперативность совершения сделки. В таком случае продать автомобиль получится за оптимальное количество времени и исключив многие бюрократические проволочки. Больше информации о скупке авто, в том числе после аварий, можно найти тут.

Можно выбрать и другой путь. Однако в этом случае придётся настроить себя на продолжительную продажу. Сложно найти покупателя среди соискателей транспортного средства. Мало кто хочет купить битую машину, а если такие и появятся, то велика вероятность того, что они будут стремиться минимизировать издержки. В этом случае можно не рассчитывать на глобальную выгоду. Чаще всего битые машины покупают те, кто занимается их восстановлением и дальнейшей перепродажей.

Продать автомобиль после ДТП выгодно – это сложная задача. Нужно исследовать все доступные способы и из них выбрать оптимальный вариант. Однако практика показывает, что обращение в специализированную компанию обеспечит больше преимуществ. Указанное направление деятельности развивается довольно активно, причём в условиях жёсткой конкуренции. Именно поэтому многие предлагают предельно лояльные условия для сотрудничества.

Чтобы инициировать сделку, достаточно просто обратиться к потенциальному покупателю с предложением, который самостоятельно подготовит все необходимые документы. Если условия соглашения устраивают, останется только поставить визу и забрать деньги. Некоторые компании предлагают своим клиентам бесплатный выезд специалиста для оценки предмета продаж либо же возможность воспользоваться услугами эвакуатора на безвозмездных началах.

Преимущества обращения в специализированную компанию очевидны. Многие думают о том, чтобы восстановить автомобиль. Однако зачастую проще приобрести альтернативу за вырученные от продажи битой машины средства. Хранить автомобиль после ДТП нет никакого смысла. Выбор в пользу решения очевиден.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянских водителей предупредили об опасной гололедице

28 февраля 2021, Воскресенье, 06:01

Брянских водителей предупредили об опасной гололедице

Брянских водителей предупредили о том, что 28 февраля на дорогах возникнет опасная гололедица

В Брянске водитель иномарки попал в ДТП, уходя от погони полиции

27 февраля 2021, Суббота, 16:33

В Брянске водитель иномарки попал в ДТП, уходя от погони полиции

В Брянске перевернулась иномарка с нарушителем. Водитель автомобиля Cherry 27 февраля устроил гонки с сотрудниками ГИБДД, промчавшись от цирка до Володарского района

Под Трубчевском столкнулись два ВАЗа – пострадал 23-летний парень

27 февраля 2021, Суббота, 13:20

Под Трубчевском столкнулись два ВАЗа – пострадал 23-летний парень

В Трубчевском районе при столкновении двух легковушек пострадал молодой водитель одной из машин. 23-летний водитель ВАЗ 21140 отвлёкся от управления – легковушка врезалась в ВАЗ 21112

На скамейке возле Брянского автовокзала скончался пожилой мужчина

27 февраля 2021, Суббота, 12:44

На скамейке возле Брянского автовокзала скончался пожилой мужчина

В Брянске на автовокзале сегодня скончался пожилой мужчина. Тело человека обнаружили утром 27 февраля на скамейке возле посадочной площадки

Под Комаричами Брянской области при пожаре в доме погибла женщина

27 февраля 2021, Суббота, 11:08

Под Комаричами Брянской области при пожаре в доме погибла женщина

В посёлке Лопандино Комаричского района Брянской области ночью при пожаре погибла женщина. С пламенем пожарные сражались более четырёх часов. Справиться с огнём удалось к трём часам утра

148 queries in 0,136 seconds