24 Августа, Суббота,

16+

8 февраля 2019, Пятница, 15:50

Брянский губернатор рассказал о своем отношении к делу сыновей

Брянский губернатор рассказал о своем отношении к делу сыновей

Брянский губернатор Александр Богомаз в интервью «Брянской учительской газете» рассказал о том, как относится к делу своих сыновей, занимающихся сельскохозяйственным производством в Стародубском и других районах.

На вопрос, какого принципа придерживается губернатор, она сказал:

— Принцип невмешательства — прежде всего. Хозяйство моей семьи заплатило за прошлый год 123 миллиона рублей налогов, причем оно не участвует в государственных программах. Власть обязана разрабатывать такие программы для развития производства, и у меня есть моральное право принимать их, так как мои сыновья в них не участвуют и не получают субсидии. Если бы участвовали, то получали бы из казны до 200 миллионов ежегодно. 

Губернатор имеет в виду программы реабилитации земли, строительство хранилищ для овощей, инженерное обустройство села и прочие. Очень важна программа ввода в оборот земли, которая более двадцати лет зарастает. Для того, чтобы на месте молодого леса через некоторое время снова заколосилась пшеница, нужны не только усилия селян, но и мощная техника. На сегодня в Брянской области значительная часть земель еще не используется, однако их площадь ежегодно сокращается, и эту работу поощряет государство.

Сыновья губернатора развивают картофелеводство, а также выращивают зерновые.

Фото: Правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянской транспортной полиции сделали прививку от коррупции

24 августа 2019, Суббота, 09:38

Брянской транспортной полиции сделали прививку от коррупции

Брянские транспортные полицейские получили прививку от коррупции. В пропаганде антикоррупционного поведения им помог и общественный совет

Депутат Валуев обещал отремонтировать школьную спортплощадку в Дятькове

23 августа 2019, Пятница, 11:46

Депутат Валуев обещал отремонтировать школьную спортплощадку в Дятькове

Брянского депутата Госдумы Николая Валуева пригласили посетить школу № 1 в Дятькове и помочь с ремонтом спортплощадки. Народный избранник пообещал решить этот вопрос.

Почетным гражданином Брянска стал генерал-майор полиции Фролов

23 августа 2019, Пятница, 09:39

Почетным гражданином Брянска стал генерал-майор полиции Фролов

На заседании Брянского горсовета депутаты единогласно решили присвоить генерал-майору полиции Александру Фролову звание почётного гражданина города