22 Августа, Четверг,

16+

8 февраля 2019, Пятница, 17:10

Брянцев позабавили собаки на крыше дома

Брянцев позабавили собаки на крыше дома

В Фокинском районе Брянска жительница города сфотографировала смешную уличную сценку. На крышу старого разваленного дома забрались две собаки и стали носиться по заснеженной кровле.

Фото автор опубликовала в соцсети, сопроводив такой подписью: «Чернобыль даёт о себе знать: собаки по крышам бегать начали».

Очевидцы сообщили, что дело происходило на «втором» Брянске, в районе улицы Менжинского. Большинство комментаторов стало упражняться в остроумии, придумывая забавные подписи к снимку. Вот некоторые из них:

«Прокачали «атаку сверху».

«Пожарные на тренировке!»

«У них там гнездо на дереве!»

«Есть захочешь – и не туда залезешь».

«Это же Крыс и Прус!»

Один из серьезно настроенных читателей заметил, что удивляться надо не собакам, а развалинам на одной из центральных улиц Фокинского района, да еще напротив гимназии.

Фото: Оксана Королёва


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске «космонавту» не позволили ввести в строй техцентр и магазин

22 августа 2019, Четверг, 18:34

В Брянске «космонавту» не позволили ввести в строй техцентр и магазин

В Брянске аннулировали акт ввода в эксплуатацию технического центра и магазина на Советской улице, который построил бизнесмен Хвича Сахелашивили

В Брянске коммерсанта наказали из-за выставки экзотических животных

22 августа 2019, Четверг, 17:53

В Брянске коммерсанта наказали из-за выставки экзотических животных

В Брянске предпринимателя наказали за незаконную рекламу выставки животных. Отсутствие пометки о возрастных ограничениях признали нарушением закона о рекламе

В Брянске приступили к завершению ремонта дороги на улице Вокзальной

22 августа 2019, Четверг, 17:22

В Брянске приступили к завершению ремонта дороги на улице Вокзальной

В Бежицком районе Брянска приступили к завершению капитального ремонта дороги на улице Вокзальной. на улице полностью уложили новый асфальт и обновили тротуары