17 Августа, Суббота,

16+

7 февраля 2019, Четверг, 17:25

В Брянске на Первомайском мосту уложили первую балку

В Брянске на Первомайском мосту уложили первую балку

В ночь со среды на четверг строители смонтировали первую балку на реконструируемой части Первомайского моста. Накануне ее привезли в Брянск по железной дороге вместе с еще пятью такими же гигантами весом по 32 тонны каждая.

От железной дороги до моста 22-метровую балку везли на специализированном длинномерном трале. Поднимали ее двумя кранами.

Первая балка установлена на центральном пролёте моста прямо над Десной. Работы вели ночью, чтобы не вводить ограничение движения днем.

Всего на мосту уложат 72 новые балки. Их изготавливают на заказ в подмосковном Дмитрове.

Как сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации, на мосту также идут работы по реконструкции опор. Из 13 уже 8 полностью оделись в железобетонные «рубашки», из 13 ригелей готовы 9.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске в автобусе №31 произошел конфликт между пассажиркой и кондуктором

17 августа 2019, Суббота, 13:32

В Брянске в автобусе №31 произошел конфликт между пассажиркой и кондуктором

Утром в брянском автобусе № 31 произошел инцидент из-за тысячной купюры, с которой кондуктор не смогла дать сдачу пассажирке. В итоге женщины обменялись оскорблениями и упреками

Брянская мама с коляской пожаловалась на водителей троллейбусов №12

17 августа 2019, Суббота, 11:53

Брянская мама с коляской пожаловалась на водителей троллейбусов №12

Жительница Брянска Людмила Лындина предъявила претензии к водителям троллейбуса №12 «Камвольный комбинат – Телецентр»: редко делают рейсы и не открывают заднюю дверь матери с коляской

Брянская певица Юлия Малинова поступила в музыкальное училище Гнесиных

17 августа 2019, Суббота, 11:37

Брянская певица Юлия Малинова поступила в музыкальное училище Гнесиных

Юная брянская певица Юлия Малинова, которая удачно выступили в конкурсе «Синяя птица» на российском телеканале, поступила в академию музыки имени Гнесиных