25 Августа, Воскресенье,

16+

4 февраля 2019, Понедельник, 11:52

Зачем нужна и как работает система платный туалет

Зачем нужна и как работает система платный туалет

Благодаря внедрению системы платный туалет есть возможность в автоматическом режиме контролировать и взымать плату за доступ в помещение. Более того, в качестве контролируемого помещения может выступать не только туалет, так как система платного доступа может устанавливаться на стоянках и аттракционах, автоматических прачечных и так далее. Благодаря терминалу оплаты моно управлять дверьми, автоматическими воротами или шлагбаумами.

На ресурсе platizavhod.ru можно ознакомиться с уже готовыми вариантами системы платный туалет. Сюда также входят турникеты с монетоприемниками. Компания также предлагает услуги по разработке системы платного доступа по техзаданию заказчика. Кроме того в его распоряжении выбор варианта системы с уже готовыми кейсами.

Принцип работы терминала оплаты за туалет

После входа в помещение монтируется комплектное устройство с приёмником денег, регистратор и электронный контроллер. Непосредственно вход перекрывается турникетом, либо специальной калиткой с электронными запорными устройствами. После запуска системы доступ в помещение возможен только после внесения установленной оплаты. Ещё возможен доступ по картам или брелокам. Чтобы повысить эффективности работы оборудования, непосредственно возле турникета стоит установить датчик, отвечающий за фиксацию несанкционированного прохода.

Плюсы сотрудничества с сервисом platizavhod.ru следующие:

Предлагаемое оборудование работает с любыми вариантами приёмников денег. Возможно, перепрограммирование головного устройства для работы с жетонами;

Современный дизайн устройств доступа прекрасно впишется в любой интерьер;

Гибкость настройки тарификации и особенностей работы системы;

Широкие возможности по разработке систем платного доступа в соответствии с требованиями заказчика;

Скидки и выгодные условия сотрудничества.

Установить системы «платный туалет» можно в любом месте, включая торговые центры и рынки, бизнес-центры, развлекательные и многие другие заведения. Существует масса объектов, на которых может устанавливаться вендинговвя система. Важно, доверить решение этой задачи специалистам.

Загрузка...
В Брянской области сына Раджа решили продать за 300 тысяч рублей

24 августа 2019, Суббота, 07:30

В Брянской области сына Раджа решили продать за 300 тысяч рублей

Локотской конный завод Брянской области выставил на продажу несколько лошадей. Цены – от 150 до 400 тысяч рублей

«Ростелеком» развернул бесплатный Wi-Fi на «Спасской башне»

23 августа 2019, Пятница, 12:44

«Ростелеком» развернул бесплатный Wi-Fi на «Спасской башне»

На время фестиваля «Ростелеком» обеспечил организаторов и посетителей мероприятия бесплатным доступом в интернет

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

23 августа 2019, Пятница, 08:07

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам. Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годовых