Наверх

3 февраля 2019, Воскресенье, 11:55

Услуги дата-центра для бизнеса

0 Услуги дата-центра для бизнеса

Развитие IT-технологий в бизнесе требует технологических решений. Поэтому существование производительных серверов и вместительных хранилищ информации является актуальным. Создавать такие системы самостоятельно очень сложно и невыгодно. Поэтому особой популярностью стала пользоваться услуга аренды пространства для хранения информации в дата-центре.

На странице https://telediscount.ru/uslugi-data-centra/ компании ТЕЛЕДИСКОНТ можно ознакомиться с предлагаемыми телекоммуникационными решениями услуг связи юридическим лицам на территории Москвы и области. Провайдер отвечает за сохранность сведений, а у арендатора появляется возможность доступа к информации в любое время.

Дата-центр – это высокотехнологичная площадка, на которой размещается сетевое и серверное оборудование. Она создана для обеспечения стабильной работы бизнеса. Достигается это за счёт специального пространства, отведённого для безопасного хранения данных предприятия, небольшой фирмы и другого объекта.

В первую очередь услуга заинтересует тех, кто зависит от скорости и эффективности обработки данных. Таким образом, при пользовании услугами дата-центра можно повысить эффективность и минимизировать информационные потери.

Современные тенденции таковы, что подобными услугами стараются пользоваться не только крупные организации, но и небольшие компании. Арендуя место в надёжном дата-центре можно снизить эксплуатационные расходы на IT и повысить уровень безопасности хранения данных.

К стандартным услугам можно отнести: аренду стойки, серверов или каналов связи, настройку ПО и администрирование. Доступ к вычислительной мощности оборудования можно получить из любого места планета. Что очень удобно и эффективно.

Понятно, что для работы с большими объёмами информации требуются соответствующие программные решения, вместительные хранилища и подходящие серверы. Поэтому в последнее время очень часто предприятия заключают договор аренды с определенным провайдером. Только выбор подходящего Дата-Центра требует знаний и профессионального подхода.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
БМЗ активно участвует в кампании по вакцинации против COVID-19

7 мая 2021, Пятница, 10:48

БМЗ активно участвует в кампании по вакцинации против COVID-19

Прививки заводчанам делают в городской поликлинике № 1 в специально выделенное время

Опыт БМЗ возьмёт на вооружение авиастроительная корпорация «ИРКУТ»

6 мая 2021, Четверг, 14:57

Опыт БМЗ возьмёт на вооружение авиастроительная корпорация «ИРКУТ»

Ведущий инженер департамента управления качеством воздушного судна Арсений Шафоростов назвал БМЗ высокотехнологичным предприятием

Число пользователей сервиса «Tele2 Книги» в Черноземье выросло в 7 раз

5 мая 2021, Среда, 13:18

Число пользователей сервиса «Tele2 Книги» в Черноземье выросло в 7 раз

В пандемию сервис «Tele2 Книги» привлек рекордное количество новых пользователей: их число увеличилось на 850% год к году

Путешествие во времени: подборка исторических сериалов

5 мая 2021, Среда, 12:03

Путешествие во времени: подборка исторических сериалов

Одним нажатием кнопки эти исторические драмы мгновенно открывают двери в другие эпохи. Осталось выбрать, куда отправиться сейчас... Чернобыль

Памятные доски, стелы и памятники ВОВ железнодорожники привели в порядок к 9 мая

4 мая 2021, Вторник, 12:50

Памятные доски, стелы и памятники ВОВ железнодорожники привели в порядок к 9 мая

На Московской железной дороге к 9 мая привели в порядок памятные доски, стелы и памятники, посвященные подвигу железнодорожников в Великой Отечественной войне