Наверх

30 января 2019, Среда, 04:30

Брянский гипермаркет Metro преобразится

Брянский гипермаркет Metro преобразится

Брянский гипермаркет Metro изменится, это произойдет в рамках реконструкции 70 процентов всех российских торговых центров немецкой сети.

Как сообщает издание «Коммерсантъ», ритейлер, занимающийся мелкооптовой торговлей, проведет реконцепцию гипермаркетов в связи с падением выручки и снижением потока покупателей. В 2017–2018 годах продажи упали на 16,3 процента, до 2,8 миллиардов евро по сравнению с предыдущим периодом. На работы по реконструкции планируется потратить более 60 миллионов евро, но в самой компании расходы не раскрывают.

Известно, что все гипермаркеты будут поделены на три сегмента. Первый – универсальный магазин розничной торговли для частных покупателей, а также для небольших коммерсантов. Второй вид торговых центров – пространство для трейдеров, специализирующихся на оптовых поставках. Третий формат будет ориентирован на частных покупателей. В этих торговых центрах будет предусмотрена более удобная выкладка товара, изменено освещение, будет представлен ассортимент высокого качества.

Вполне возможно, что торговый центр Metro в Брянске будет оформлен в виде универмага, так как магазины с акцентом на товары премиум-класса будут открыты только в городах-миллионниках, сообщает издание.

Брянцы уже после новогодних праздников смогли заметить изменения в торговом центре. Многие позиции товаров были перемещены на новые места. Некоторые ряды высоких стеллажей были значительно уменьшены. В центре магазина образовался пятачок, где находятся товары, пользующиеся популярностью. Ассортимент пока не изменился.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Троллейбусные опоры на 7 улицах Брянска признали опасными для жизни

22 октября 2019, Вторник, 11:24

Троллейбусные опоры на 7 улицах Брянска признали опасными для жизни

Прокуратура Бежицкого района Брянска признала опасными опоры контактной троллейбусной сети на семи улицах города. На столбах обнаружили трещины и повреждения

Жителей Новозыбкова напугали страшным вирусом

22 октября 2019, Вторник, 10:45

Жителей Новозыбкова напугали страшным вирусом

В Новозыбкове Брянской области случился всплеск заболеваемости вирусными инфекциями. Среди пациентов больницы особенно много детей

Суземские чиновники скрыли доходы и счета

22 октября 2019, Вторник, 10:06

Суземские чиновники скрыли доходы и счета

В Суземском районе Брянской области чиновников уличили в сокрытии доходов. Они утаили банковские счета и дополнительные заработки

Брянск с утра накрыло туманом

22 октября 2019, Вторник, 09:16

Брянск с утра накрыло туманом

Сотрудники ГАИ призвали водителей и пешеходов быть аккуратными

Сбережение народа – сбережение семьи

22 октября 2019, Вторник, 08:26

Сбережение народа – сбережение семьи

Для того, чтобы семейные ценности были восприняты обществом, прежде всего, подрастающим поколением, необходимо формировать позитивный образ семьи