Выбор редактора

27 января 2019, Воскресенье, 19:40

Лиза Пескова раскритиковала «естественность» Запада и небритые подмышки

Лиза Пескова раскритиковала «естественность» Запада и небритые подмышки

Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова высказала в сети свое мнение о западной тяге к «естественности». Как и ранее, Лиза не побоялась упреков в том, что несовременна и отстает от моды.

«На этой неделе, – сообщила Лиза, – я наткнулась на новость в интернете об англичанке, предложившей девушкам месяц не бриться и выкладывать в соцсети фотографии своих волосатых подмышек/ног в протест «стереотипам» о женской красоте, чтобы женщины начали «принимать себя такими, какие они есть»… Также, я узнала о девушке Арвиде Бистром, о лице «Адидас», «ПРИНИМАЮЩЕЙ свои волосы, месячные и прыщи»... Принимай, но зачем выкладывать это на весь мир?.. Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом? Можно заняться спортом, начать правильно питаться (только, конечно, если не считаешь целлюлит чем-то красивым). Я знаю, что есть вещи, которые не поддаются лечению, которые действительно исправить нельзя, которые можно и нужно принять, перестав стесняться. Но также я знаю, сколько людей сидят на диване и работать над собой и не собираются, ноя, обвиняя в своих проблемах всех и вся вокруг. 
О да, эта модная нынче тема – боди-позитив. Об этом можно рассуждать бесконечно, но тут, вы меня, конечно, простите, связать небритые подмышки с боди-позитивом у меня не получается».

Лиза призналась, что ей противно читать о волосатых подмышках, она ожидает обвинений в том, что несовременна, «так как мы живем во времена вседозволенности и людей широких взглядов». После учебы в Европе Лиза Пескова сделала некоторые наблюдения:

«Многие (не все) европейки не ходят на маникюр/педикюр, не моют голову, не красятся, не наряжаются и вообще особо за собой не ухаживают. Наши женщины всегда славились ухоженностью, и мне как русской девушке тщательно ухаживающей за собой, просто непонятно, как такой флеш-моб можно запустить». 

Примечательно, что наряду с традиционными обвинениями и угрозах Лизе Песковой и ее отцу прозвучали и слова поддержки:

«Вы знаете историю Европы – в какой грязи они жили, гадили где приспичит, купались два раза в жизни, какая антисанитария и эпидемии холеры и всякой заразы были. А в России тем временем в баньках парились. Так что для Европы не ухаживать за собой – это норма, они называют это естественностью».

yulialupacheva добаваляет:

«У нас такой народ, вечно ноют, вечно недовольны, все им мало, прибедняются и оправдываются. Куда ни зайди – везде нытики, ощущение, что ныть сейчас модно. На каждом углу, во всех комментариях. Ругают страну, ругают президента, лёжа на диване, все у них плохие, но не они сами. У всех современная техника, все удобства, но это не замечают. В моём детстве, 80-е, у большинства простых людей не было многого, а 90-е – вообще тяжёлые времена, дефицит был, но не припомню, чтоб так скулили. И всегда как-то пытались следить за собой, а сейчас всё есть и доступно, но люди ничего не ценят, расслабились, распустились и ноют, ноют, аж тошно».

Фото: stpellegrino

Поделиться

Новости по теме

16 января 2019 Брянский перегонщик поправил пресс-секретаря президента Пескова

9 января 2019 Дочь Пескова почти помирилась с обществом и признала русский обычай

7 января 2019 Дочь Дмитрия Пескова осудила новогодние обычаи россиян

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

09:38, 19 февраля 2019

В Почепском районе водитель Audi сбил насмерть 65-летнего пешехода

17:15, 18 февраля 2019

В Клинцах водитель ВАЗа покалечился во время опрометчивого обгона

16:51, 18 февраля 2019

«Единая Россия» запустила мониторинг передвижных камер видеофиксации

В России и мире

09:20, 19 февраля 2019

Шестнадцать американских штатов подали в суд на Трампа

08:55, 19 февраля 2019

Украина призвала отменить прокат фильма «Т-34» в США

07:53, 19 февраля 2019

Жители южных Курил высказались против передачи островов Японии

07:16, 19 февраля 2019

ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти

01:10, 19 февраля 2019

Гражданская Оборона «Песни в пустоту» (2CD + факсимиле письма)

22:18, 18 февраля 2019

Кадыров назначил и.о. главы Чечни «на период временной нетрудоспособности»

22:02, 18 февраля 2019

«Московский школьник» подает в суд на главу ФБК

Последние новости

10:01, 19 февраля 2019

В Брянске двоих таджиков отдали под суд за сбыт героина

09:38, 19 февраля 2019

В Почепском районе водитель Audi сбил насмерть 65-летнего пешехода

09:06, 19 февраля 2019

В «Брянском лесу» прокомментировали абсурдное дело спасителя беркутов

08:23, 19 февраля 2019

Певец Сергей Лазарев дал в Брянске оглушительный концерт

00:44, 19 февраля 2019

«Силой не взять»: Порошенко обратился к Путину

Отклики
читателей

Опрос

Сколько должен стоить проезд в брянской маршрутке?

220 на 320 пикс.<-->