18 Августа, Воскресенье,

16+

25 января 2019, Пятница, 04:44

В битве за места на стоянке брянцам предложили военный опыт Москвы

В битве за места на стоянке брянцам предложили военный опыт Москвы

Брянцы, живущие в Москве, но наслышанные о битвах за места на стоянках в родном городе, предложили столичный военный опыт. Снимки прислали в «Брянские новости».

Основным орудием наказания неучтивых автомобилистов стали пластиковые дорожные барьеры. Если их водители отодвигают, чтобы поставить на освободившееся место свои «шкоды» и «мерседесы», то в качестве ответного жеста доброй воли получают тот же самый барьер на крыше автомобиля.

– Метод оказался жестким, но действенным, – рассказала «Брянским новостям» Оксана. – Его многие осуждают, полагая, что нельзя портить машины, но многие и одобряют. Борьба за жизненное пространство обостряется. Мало ли, может кому-то в моем родном Брянске пригодится этот опыт.

Борьба будет обостряться еще сильнее, так как Россия протянулась всего лишь на десять тысяч километров. Чиновники и депутаты не нашли для россиян места в России – власти озабочены созданием загадочной цифровой экономики, им не до людей и не до нормального градостроительства. Парадокс дефицита земли больше всего удивляет японцев.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянск напоили медом и фруктовыми ароматами Яблочного спаса

18 августа 2019, Воскресенье, 20:49

Брянск напоили медом и фруктовыми ароматами Яблочного спаса

Тысячи жителей Брянска отпраздновали в парке «Соловьи» Яблочный спас. Праздник начался с богослужения в храме во имя Святого мученика Иоанна Воина

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к доктору

18 августа 2019, Воскресенье, 08:01

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к доктору

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к офтальмологу. Теперь в больнице №2 ему предлагают записаться к неврологу на прием 2 сентября

Брянская больница лишилась врачей из-за отпусков

18 августа 2019, Воскресенье, 07:03

Брянская больница лишилась врачей из-за отпусков

Житель Навли Брянской области пожаловался на портале государственных медицинских услуг на то, что не смог получить медицинскую помощь из-за отпусков врачей