Наверх

24 января 2019, Четверг, 15:25

В Жуковке осудили троицу подростков за грабеж и драку с полицейским

0В Жуковке осудили троицу подростков за грабеж и драку с полицейским

Несовершеннолетие два парня и девушка в мае прошлого года попытались ограбить магазин, а при задержании оказали сопротивление прибывшим полицейским.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, вечером в день Победы к 21 часу компания подростков была уже изрядно пьяна. Им хотелось продолжить празднование, а денег не было. Тогда они попытались украсть спиртное и продукты из местного магазина самообслуживания «Светофор». Несколько палок колбасы и бутылок с алкоголем юнцы спрятали под одежду и хотели незаметно уйти. Но продавщица разгадала их намерение и потребовала оплатить товар. Тогда подростки просто ринулись прочь из магазина с украденным. Попытавшегося остановить их охранника они повалили на землю и избили.

Досталось и прибывшему наряду полиции. При задержании «малолеток» те яростно набросились на стражей порядка: парни нанесли несколько ударов одному из полицейских, а девушка укусила его за руку.

На суде молодые правонарушители предстали совсем в другом виде. Они полностью признали себя виновными, просили прощения, раскаивались и обвиняли во всем воздействие на них алкоголя.

Суд отправил молодых людей на 1 год и 3 месяца в воспитательную колонию, а девушке назначил штраф в размере 15 тысяч рублей, который придется оплачивать ее родителям.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске волонтёры приняли 586 заявок от пенсионеров в самоизоляции

10 апреля 2020, Пятница, 08:15

В Брянске волонтёры приняли 586 заявок от пенсионеров в самоизоляции

Брянские добровольцы, которые помогают находящимся в самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса жителям региона, за сутки приняли 586 заявок от горожан

Брянская учительница рассказала об особенностях дистанционного обучения

10 апреля 2020, Пятница, 07:44

Брянская учительница рассказала об особенностях дистанционного обучения

В связи с угрозой распространения коронавируса в России и во всём мире брянские педагоги продолжили работу дистанционно. На связь с учениками педагоги выходят из дома

Опустевшие дороги Брянска стали манить дерзких мотоциклистов

10 апреля 2020, Пятница, 06:29

Опустевшие дороги Брянска стали манить дерзких мотоциклистов

Опустевшие дороги Брянска стали манить мотоциклистов, которые решили покуражиться. Не отстают от них и гонщики на автомобилях

В условиях заточения брянцев неумолимо потянуло на грядки под окнами

10 апреля 2020, Пятница, 05:57

В условиях заточения брянцев неумолимо потянуло на грядки под окнами

Жители Брянска всяческими способами стали пытаться не только вырваться на улицу в условиях самоизоляции, но и оправдать эти порывы

В Брянске заработал гипермаркет «ОБИ» и открылся ТРЦ «Аэропарк»

10 апреля 2020, Пятница, 02:01

В Брянске заработал гипермаркет «ОБИ» и открылся ТРЦ «Аэропарк»

ТРЦ «Аэропарк» возобновил работу частично

147 queries in 0,137 seconds