Наверх

23 января 2019, Среда, 17:32

Заместитель полпреда президента Мурат Зязиков провел прием брянцев

Заместитель полпреда президента Мурат Зязиков провел прием брянцев

В приёмной Владимира Путина провел прием брянцев заместитель полномочного представителя президента в ЦФО Мурат Зязиков. Жители региона попросили его помочь с жильем для сирот, строительством моста и ремонтом дома культуры.

Из поселка Первое мая в Клинцовском районе прибыла делегация жителей, которые попросили отремонтировать местный Дом культуры. Как выяснилось, власти района уже подали документы на участие в программе «Культура малой родины». Заявка на ремонт сельского клуба была принята. К концу 2019 года селяне получат обновленный клуб. За деньги района планируют отремонтировать канализацию, а за федеральные средства – зал и кровлю.

По общественному делу обратились к заместителю полпреда и жители Новозыбкова. Их обеспокоил мост в центре города. Ему требуется ремонт. Власти пообещали сделать его летом. Уже готова проектно-сметная документация. Финансовые средства потратят из местного и областного бюджетов.

Ещё один вопрос касался выделения жилья сироте. Жительница Брянского района Светлана хотела бы ускорить приятный миг получения ключей от собственного жилья. Вопрос выделения жилья сиротам стоит на особом контроле губернатора. Очередь в последнее время заметно сдвинулась. Та же Светлана была седьмой в начале года, а сейчас уже пятая. Мурат Зязиков отметил, что обязательно придёт к Светлане на новоселье. Чиновники пообещали, что она получит квартиру к концу года.

Как рассказал в своем сюжете телеканал «Брянская губерния», брянцы поднимали на приёме и другие вопросы, например, ремонт подъездов в многоэтажках или приобретение дорогостоящих лекарств. Все вопросы были поставлены местными властями на контроль и получили конкретные сроки решения.

Мурат Зязиков также отметил хорошую работу общественных приемных в регионе. По его мнению, показатели доверия к власти у брянцев довольно высокие.

Фото: Скриншот видео


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Сельцо поздравили находящихся в отпуске раненых участников СВО

23 февраля 2024, Пятница, 20:50

В Сельцо поздравили находящихся в отпуске раненых участников СВО

В городе Сельцо Брянской области поздравили участников специальной военной операции, которые были ранены и находятся сейчас в отпуске

Губернатор Брянской области Александр Богомаз 23 февраля празднует день рождения

23 февраля 2024, Пятница, 11:45

Губернатор Брянской области Александр Богомаз 23 февраля празднует день рождения

Губернатор Брянской области Александр Богомаз празднует свой день рождения. Его поздравили руководители государства и многочисленные друзья

В Брянске открыли вакансию судьи Бежицкого районного суда

23 февраля 2024, Пятница, 07:15

В Брянске открыли вакансию судьи Бежицкого районного суда

Заявления и документы будут приниматься от претендентов по 7 марта 2024 года

В Брянске перенесли очередное заседание областной думы

22 февраля 2024, Четверг, 07:59

В Брянске перенесли очередное заседание областной думы

В Брянске перенесли очередное заседание областной думы. Решение принято накануне под председательством Валентина Суббота во время заседания совета законодательного органа

Прокурор Брянской области Александр Войтович принял за год 269 граждан с жалобами

22 февраля 2024, Четверг, 07:45

Прокурор Брянской области Александр Войтович принял за год 269 граждан с жалобами

В 2023 году россияне подали более 30 тысяч обращений в органы прокуратуры Брянской области