Наверх

23 января 2019, Среда, 13:35

Брянский губернатор пообещал достроить спорткомплекс в Жуковке

0Брянский губернатор пообещал достроить спорткомплекс в Жуковке

На встрече главы Брянской области Александра Богомаза с руководителями Жуковского района было решено построить в райцентре спортивный зал и плавательный бассейн.

Губернатор пообещал выделить необходимые средства. Много лет физкультурно-оздоровительный комплекс оставался недостроенным. Теперь дело сдвинется с места. Жуковцы наконец получат современный спорткомплекс. Как и жители Суража и Комаричей, где уже заканчивают постройку ФОКов.

Также разговор на встрече зашел о молодых врачах. Губернатора удивило, что в районе запланировали купить в этом году всего две квартиры для молодых специалистов-медиков.

— Почему так мало? В области 20 процентов врачей старше 60 лет, надо смотреть с перспективой.

Александр Богомаз заверил, что сейчас правительство области может без проблем направить молодежь учиться в медицинские вузы. Задача на местах – создать все условия для работы молодых врачей при возвращении на малую родину.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске построят «исторический» мост

30 октября 2020, Пятница, 07:44

В Брянске построят «исторический» мост

В Брянске построят мост, который будет соответствовать исторической части города. Об этом рассказали в правительстве области

Ни земли, ни вокзала, но много коррупции: Брянск забыл важную стройку

30 октября 2020, Пятница, 07:01

Ни земли, ни вокзала, но много коррупции: Брянск забыл важную стройку

Не только власти Брянска, но даже его жители забыли стройку, которую еще недавно называли одной из самых важных. Речь о новом автобусном вокзале

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

29 октября 2020, Четверг, 22:40

Брянск продаст недвижимости на 4 миллиона рублей

Брянские власти одобрили приватизацию шести муниципальных объектов

В Стародубе стало больше единороссов

29 октября 2020, Четверг, 18:52

В Стародубе стало больше единороссов

В Стародубе сегодня новым членам «Единой России» вручили партийные билеты

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

29 октября 2020, Четверг, 11:04

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

На очередной сессии Брянского горсовета глава городской администрации Александр Макаров пригрозил ужесточить меры наказания перевозчиков, нарушающих условия муниципального контракта

145 queries in 0,101 seconds