22 Августа, Четверг,

16+

21 января 2019, Понедельник, 13:50

Воры чуть не разобрали клетнянские очистные сооружения по болтику

Воры чуть не разобрали клетнянские очистные сооружения по болтику

Полицейские задержали охотников за металлом с поличным на территории неиспользуемых очистных сооружений в Клетнянском районе. Похитители к прибытию стражей порядка приготовили к вывозу металлоконструкции на сумму в 12 000 рублей.

Сотрудники полиции узнали о готовящейся краже металла от оперативного источника. Нагрянув на старые очистные сооружения, они застали похитителей врасплох. Двое молодых людей, 23 и 25 лет, вовсю готовили к сдаче в лом металлоконструкции. Для этого они резали на метровые фрагменты все, что они нашли на заброшенном предприятии: трубы, детали, корпуса и т.д.

Причиненный ущерб оценили в 12 000 рублей.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, в отношении клетнянцев возбуждено уголовное дело. Им обоим грозят сроки лишения свободы до пяти лет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Бывший сенатор Арашуков заговорил и начал сдавать подельников

22 августа 2019, Четверг, 04:59

Бывший сенатор Арашуков заговорил и начал сдавать подельников

В показаниях Арашуков называет главу Карачаево-Черкесской республики Темрезова своим бизнес-партнером

В Брянске 19-летнего юношу арестовали за 29 магазинных краж

21 августа 2019, Среда, 16:49

В Брянске 19-летнего юношу арестовали за 29 магазинных краж

В Брянске сотрудники полиции задержали юношу, подозреваемого в совершении 29 магазинных краж. Добычей вора становились кофе, алкоголь, консервы, деликатесы

В Брянске на Флотской улице разбился мотоциклист

21 августа 2019, Среда, 16:18

В Брянске на Флотской улице разбился мотоциклист

В Бежицком районе Брянска мотоциклист попал под легковой автомобиль. Пострадавшего на машине скорой помощи доставили в городскую больницу