Наверх

21 января 2019, Понедельник, 14:44

Арестованный футболист Кокорин назвал россиян стадом баранов

Арестованный футболист Кокорин назвал россиян стадом баранов

Арестованный футболист Александр Кокорин назвал россиян стадом баранов. Такое мнение он высказал одному из своих болельщиков, письмо скандального футболиста попало в СМИ.

Как сообщило издание «Невские новости», опубликовавшее короткий ответ Александра Кокорина болельщику, арестант охотно отвечает всем фанатам, которые стараются его поддержать в заточении. При этом он не обходит стороной и письма с осуждением пьяных выходок его и Павла Мамаева.

Очередной ответ фанату оказался в распоряжении издания. Из него следует, что спортсмен призывает не обращать внимания на «мнение народа», так как «это стадо баранов». Россияне, по мнению Кокорина, «что им скажут, то и говорят». Кокорину даже стало стыдно за народ.

— Стыдно даже, — этой фразой он и закончил короткое послание.

Игрок «Зенита» также заверил, что у него «всё нормально» и он «скоро будет».

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». В октябре Тверской суд Москвы арестовал их на два месяца. Игрок «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев устроили на улице драку с водителем ведущей «Первого канала», а затем в кафе избили чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

В декабре 2018 года суд оставил их под стражей. В следственном изоляторе они будут находиться минимум до 8 февраля. Суд обосновал решение тем, что они могут скрыться, оказать давление на свидетелей и воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Ранее стало известно, что Кокорин установил рекорд в СИЗО. По словам начальника изолятора, ему за один день пришло 400 электронных писем. Отвечать на них ему помогает сокамерник, который стал заядлым болельщиком.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Обстрел поселка Зерново Брянской области стал частью провокации ВСУ

27 мая 2022, Пятница, 18:18

Обстрел поселка Зерново Брянской области стал частью провокации ВСУ

Со стороны Украины обстреляли поселок Зерново на брянском участке границы. О том, что это может произойти, несколько дней назад предупредило Министерство обороны России

В Брянске 15-летний подросток помог полицейским задержать разбойника

27 мая 2022, Пятница, 18:00

В Брянске 15-летний подросток помог полицейским задержать разбойника

В Володарском районе Брянска суд рассмотрит уголовное дело обвиняемого в разбойном нападении на прохожую 37-летнего гражданина города Шахты Ростовской области.

Под Суземкой на опасном участке трассы столкнулись два грузовика

27 мая 2022, Пятница, 17:35

Под Суземкой на опасном участке трассы столкнулись два грузовика

В Брянской области на опасном участке трассы Суземка – Севск столкнулись два грузовика. Авария случилась на 4 километре автодороги в восемь часов вечера 26 мая

Полиция предупредила брянцев об аферах лжеоператоров сотовой связи

27 мая 2022, Пятница, 17:03

Полиция предупредила брянцев об аферах лжеоператоров сотовой связи

Брянская полиция предупредила жителей региона о хитрых мошенниках, которые обманывают жертв под видом операторов компаний сотовой связи

В Брянске осудят 60-летнего автолюбителя за гибель в ДТП двух человек

27 мая 2022, Пятница, 15:34

В Брянске осудят 60-летнего автолюбителя за гибель в ДТП двух человек

В Брянской области завершено расследование уголовного дела 60-летнего автомобилиста, который устроил смертельное ДТП. По его вине погибли двое человек, еще один получил тяжелые травмы

-->