Наверх

19 января 2019, Суббота, 10:59

Во время телеигры на канале «Россия 1» прозвучал гимн Брянской области

0Во время телеигры на канале «Россия 1» прозвучал гимн Брянской области

Во время телеигры «Сто к одному» на телеканале «Россия 1» вся страна услышала гимн Брянщины «Шумел сурово брянский лес». Его исполнила брянская команда из сотрудниц детской областной библиотеки.

Известная каждому брянцу песня была ответом на вопрос конкурса «Игра наоборот». Брянская команда не только его нашла, но и спела.

Соперником брянцев в прошедшей игре была команда из Иванова. В отличие от Брянска город невест представлял коллектив, состоявший из мужчин.

Однако им это не помогло. Брянские знатоки детской литературы уверенно обыграли ивановцев. В конкурсе «Игра наоборот» они отгадали самый редкий ответ – это была песня «Шумел сурово брянский лес» – и сразу набрали 240 очков.

Брянцы одержали победу и в финальном туре – «Большой игре».

Фото: Скриншот видео

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Музей дятьковского хрусталя ждет гостей

23 сентября 2020, Среда, 11:53

Музей дятьковского хрусталя ждет гостей

В музейное собрание входят уникальные предметы декоративного убранства интерьеров, подарки известным персонам, изделия из хрусталя, цветного и бесцветного стекла различных методов выработки и декора XIX–XXI веков

Житель Климова сам сделал и установил памятник Чехову

23 сентября 2020, Среда, 09:27

Житель Климова сам сделал и установил памятник Чехову

В посёлке Климово Брянской области местный житель Сергей Казаков сделал и установил памятник Антону Чехову. Бюст великого русского писателя теперь стоит на улице, которая названа в его честь

Девушку из Брянска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки»

22 сентября 2020, Вторник, 13:17

Девушку из Брянска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки»

Брянчанка обратилась за помощью на телеканал «Пятница!» 

Брянские мастера добились успеха на конкурсе «Туристический сувенир»

21 сентября 2020, Понедельник, 21:54

Брянские мастера добились успеха на конкурсе «Туристический сувенир»

Брянцы стали победителями и дипломантами финала окружного этапа VI Всероссийского конкурса «Туристический сувенир»

Иванка и Андрей Запецкий показали Брянск в новом клипе

18 сентября 2020, Пятница, 07:57

Иванка и Андрей Запецкий показали Брянск в новом клипе

Брянские певцы Иванка и Андрей Запецкий сняли клип «Гуляю». Танцевальный ритм дополняется съемками, сделанными в Брянске. Горожане тоже показывают свои таланты

152 queries in 0,114 seconds