Наверх

18 января 2019, Пятница, 15:13

В Брянске рассказали о расправе злого машрутчика над мальчиком

В Брянске рассказали о расправе злого машрутчика над мальчиком

Жители Брянска продолжили нескончаемый сериал о злых маршрутчиках, которые обижают безденежных мальчиков. Пользователи сети все принимают на веру и рыдают, сочувствуя детям. Одновременно проклинают жадных кучеров.

На этот раз жительница Брянска поделилась жалостливым рассказом о поездке мальчика в маршрутке №40. Водитель будто бы решил проучить ребенка, у которого не было денег на проезд, хотя тот просил остановиться около манежа. Кучер якобы сказал, что повезет мальчика дальше, так как он не оплатил проезд. Далее история в пересказе легендарной защитницы детей превращается в слезный боевик. Школьник якобы начал плакать, пассажирка заявила, что заплатит за его проезд, но коварный извозчик сказал, что сполна проучит не только «щенка», но и его родителей. Для полноты рассказа не хватает только сатанинского смеха водителя и с намеком брошенной в коробку с деньгами финки.

Нравоучения, с которыми выступила невольница интернета, может до конца прочитать только самый доверчивый: 

«Откуда мы знаем, почему он не оплатил: забыл, решил схитрить и на мороженое сэкономить? А может быть, на обратную дорогу родители дать забыли? Почему сразу не спросил водитель об оплате проезда, а дожидался, когда можно будет применить свои «педагогические» способности? Стыдно, мужчины, самоутверждаться за счет тех, кто заведомо слабее».

Эта педагогическая тирада звучит так же фальшиво, как и сам рассказ, однако брянцы с некоторых пор нуждаются больше в слезных историях, сплетнях и сказках, нежели в том, чтобы критически воспринимать весь тот мутный поток, который течет из сети.

Рисунок: Вася Ложкин


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский журналист Сухоломкин на Первом канале высказался о переписывании истории

25 июня 2024, Вторник, 14:25

Брянский журналист Сухоломкин на Первом канале высказался о переписывании истории

Бывший директор телеканала «Брянская губерния» Артём Сухоломкин днём 25 июня в очередной раз появился в эфире ток-шоу «Время покажет» на Первом канале.

В Брянске ветки поваленного дерева перекрыли тротуар на улице Бежицкой

25 июня 2024, Вторник, 12:38

В Брянске ветки поваленного дерева перекрыли тротуар на улице Бежицкой

В Советском районе Брянска возле остановки «Больница № 4» на улице Бежицкой ветки поваленного и лежащего на тротуаре дерева перекрыли путь пешеходам

«Брянскавтодор» наказали за срыв сроков ремонта дороги на улице Речной

25 июня 2024, Вторник, 12:04

«Брянскавтодор» наказали за срыв сроков ремонта дороги на улице Речной

В Брянске сотрудника предприятия «Брянскавтодор» наказали за срыв сроков ремонта дороги на улице Речной. Об этом сообщила прокуратура области

Антинаркотический месячник: Борьба и профилактика

25 июня 2024, Вторник, 11:57

Антинаркотический месячник: Борьба и профилактика

Сотрудники УИИ провели для осужденных мероприятия в рамках антинаркотического месячника

В Брянской области за неделю коронавирусом заболели ещё 22 жителя

25 июня 2024, Вторник, 11:42

В Брянской области за неделю коронавирусом заболели ещё 22 жителя

За прошедшую неделю – с 17 по 23 июня 2024 года – в брянском регионе ковид выявили ещё у 22 человек, и это на двоих заболевших больше, чем неделей ранее