Наверх

17 января 2019, Четверг, 09:16

Сложности выбора городской машины

0 Сложности выбора городской машины

Автомобиль для современного человека является просто незаменимой вещью. Но только не у каждого есть возможность приобрести то, что ему хочется, ведь машины стоят недёшево. Поэтому к такой покупке нужно заранее подготовиться.

Непосредственно перед выбором автомобиля стоит подумать, где он будет стоять и по каким дорогам ездить. Если говорить о комплектации, можно прочесть отзывы покупателей либо проконсультироваться с опытными автоводами.

Для городского жителя, который не планирует часто покидать приделы своей среды обитания и выезжать на бездорожье, подойдет небольшой, экономный, современный и технологичный автомобиль. Больше информации об этом тут.

В условиях города высокая мощность обычно не нужна. Ведь здесь царит неспешное движение. Поэтому выбираемый автомобиль должен иметь небольшие габариты и обладать экономичным мотором, чтобы поездки не обходились очень дорого.

Для поездок на работу можно отдать предпочтение автомобилю с кузовом хэтчбек. Такой транспорт отличается компактность и хорошо подходит для перевозки разного инструментария и прочих предметов. Багажник у такой машины небольшой, но вполне приемлемый для потребностей городского жителя.

Тем, кто хочет большего комфорта и солидности стоит отдать предпочтение седану. Современные производители устанавливают на такие машины достаточно мощные и экономные моторы, поэтому в городском потоке можно не переживать за их эффективность. Как правило, седаны отличаются комфортабельными и вместительными салонами и вместительными багажными отсеками, поэтому в таких машинах можно без проблем перемещаться и на дальние расстояния.

Важной проблемой, интересующей многих горожан, которые выбирают авто, касается именно коробки передач. Опытные водители утверждают, что АКПП лучше подходит для города, тогда как МКПП удобнее на трассе.

И правда, машина на «автомате» самостоятельно переключает передачи, что позволяет водителю лучше концентрироваться на дорожной ситуации. Таким авто проще и легче управлять. Что касается «механики», такой вариант КПП является очень надёжным, но требует определённых навыков, поэтому подойдет опытным автовладельца. Новичкам же лучше отдать предпочтение машине с АКПП.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском у поворота на Партизанскую поляну произошло серьезное ДТП

9 мая 2021, Воскресенье, 22:37

Под Брянском у поворота на Партизанскую поляну произошло серьезное ДТП

Под Брянском неподалеку от поворота на Партизанскую поляну вечером произошло серьезное ДТП

В Брянске злые шутники выставили на продажу девочку Дашу

9 мая 2021, Воскресенье, 12:05

В Брянске злые шутники выставили на продажу девочку Дашу

Полицейские в Брянской области ищут шутника, который выставил на сайте бесплатных рекламных объявлений на продажу ребенка. Пост появился в разделе по реализации домашних животных

МЧС предупредило жителей Брянской области о заморозках 10 и 11 мая

9 мая 2021, Воскресенье, 12:02

МЧС предупредило жителей Брянской области о заморозках 10 и 11 мая

Жителей области в МЧС предупредили об опасном агрометеорологическом явлении. Утром 10 и 11 мая ожидаются столбик термометра опустится до двух градусов мороза

В Брянске ВАЗ-2107 протаранил светофор возле «Лития»

8 мая 2021, Суббота, 16:53

В Брянске ВАЗ-2107 протаранил светофор возле «Лития»

Днём на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска у остановки «Завод «Литий» легковой автомобиль ВАЗ-2107 снес светофор

Под Локтем и в Жирятине пьяные мотоциклисты не вписались в повороты

8 мая 2021, Суббота, 15:01

Под Локтем и в Жирятине пьяные мотоциклисты не вписались в повороты

В Брянской области вчера на дорогах попали в аварии два мотоциклиста. Оба «наездника» сели пьяными за руль. В итоге один пострадал сам, другой покалечил пассажирку