Наверх

17 января 2019, Четверг, 13:36

Глава Унечи раскрыл секрет подготовки города к новогодним праздникам

0 Глава Унечи раскрыл секрет подготовки города к новогодним праздникам

Глава администрации Унечи Анатолий Кусков 16 января раскрыл руководителям других районов секрет подготовки города к новогодним праздникам.

Ранее брянский губернатор Александр Богомаз раскритиковал чиновников, которые не позаботились об украшении улиц, парков и скверов перед Новым годом. В пример другим он привёл Унечу:

— Этот город хорошо украсили без серьёзных затрат. Нужно пригласить туда тех глав, которые не смогли организовать данную работу. Пусть съездят и посмотрят. А то получается, многие главы вообще не заинтересованы в том, чтобы их город выглядел красиво. 

Губернатора главы районов ослушаться не посмели и отправились в Унечу. Градоначальник Анатолий Кусков рассказал им, что предпраздничное преображение города для местных жителей «стало общим делом». 

— Уже не первый раз в Унече накануне Нового года проводится конкурс на лучшее праздничное оформление, — поведал мэр. — В состязании приняли участие все организации района. Огромную работу проделали сотрудники МУПов, работники вагонного и локомотивного депо. Праздничную иллюминацию помогли приобрести местные предприниматели  и депутаты областной думы. 

Об оформлении своих районных центров рассказали главы Клинцов и Суражского района, а также руководитель Советского района Брянска Алексей Колесников. Затем выступили чиновники, которых упрекнули в отсутствии новогоднего настроения на городских и районных улицах – мэр Стародуба Дмитрий Винокуров и глава Брянского района Дмитрий Евич.

После совещания гости Унечи смогли сами оценить, как к праздникам украсили Аллею Героев и улицы города.

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске сотрудники ГИБДД за три дня задержали 11 пьяных водителей

19 апреля 2021, Понедельник, 09:34

В Брянске сотрудники ГИБДД за три дня задержали 11 пьяных водителей

В Брянске сотрудники ГИБДД подвели итоги охоты на пьяных автомобилистов в рамках профилактической операции «Нетрезвый водитель», которая проходила в городе со 16 по 18 апреля

Брянский бизнесмен Коломейцев пригрозил разоблачить жен рогоносцев

19 апреля 2021, Понедельник, 07:57

Брянский бизнесмен Коломейцев пригрозил разоблачить жен рогоносцев

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев пригрозил разоблачить жен всех «рогоносцев» − подруг своей супруги

В продукции брянского предприятия нашли сульфаниламиды и сальмонеллу

19 апреля 2021, Понедельник, 07:45

В продукции брянского предприятия нашли сульфаниламиды и сальмонеллу

Проверяющие обнаружили в шашлыке «Эксклюзив с ягодами» остаточное количество налидиксовой кислоты из группы сульфаниламидов, в почках свиных обнаружили бактерии рода Salmonella

Тридцать метров разбитой дороги стали позором брянских чиновников

19 апреля 2021, Понедельник, 07:15

Тридцать метров разбитой дороги стали позором брянских чиновников

Еще в начале марта губернатор Брянской области Александр Богомаз осмотрел участок дороги на пересечении улиц Горбатова и Войстроченко в Советском районе областного центра

Брянский завод наказали за некачественные продукты для армии

19 апреля 2021, Понедельник, 07:00

Брянский завод наказали за некачественные продукты для армии

При исследовании мясных и мясорастительных консервов было обнаружено, что они сделаны с нарушением необходимых технических регламентов