Наверх

16 января 2019, Среда, 03:30

Большинство жителей Брянска оказались довольны жизнью в городе

Большинство жителей Брянска оказались довольны жизнью в городе

Большинство жителей Брянска оказались довольны жизнью в городе. Соответствующее исследование настроений населения российских городов с численностью жителей более 250 тысяч человек провел в 2018 году Финансовый университет при правительстве России.

Брянцам задавалось несколько вопросов. Их спрашивали, насколько они удовлетворены своей жизнью, уверены ли они в своем завтрашнем дне, уверены ли они в завтрашнем дне предприятия, где работают.

Оказалось, что, несмотря на экономические трудности, испытываемые Россией в последнее время, доля жителей Брянска, которые удовлетворены своей жизнью, очень высока. С 80 процентами довольных респондентов из числа опрошенных Брянск занял 44 место в рейтинге из 78 городов.

Самым высоким уровнем удовлетворенности жизнью отличаются брянцы из наиболее состоятельных имущественных групп, а также молодежь.

По уверенности в собственном завтрашнем дне Брянск оказался в низу рейтинга. Из опрошенных брянцев только 54 процента респондентов уверены в завтрашнем дне (72-е место). Больше всего уверены в собственном завтрашнем брянцы до 30 лет и обеспеченные жители города.

Уверен в будущем своего предприятия 71 процент опрошенных брянцев (59-е место в рейтинге). Больше всего уверены в процветании своих организаций брянцы, которые трудятся в сферах государственного управления, социального страхования, а также сотрудники правоохранительных органов. Не переживают за будущее банкиры, сотрудники страховых и инвестиционных фирм, работники предприятий, производящих и распределяющих электроэнергию, газ и воду.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Список террористов и экстремистов с включенными в него 32 брянцами пополнится

3 марта 2024, Воскресенье, 15:16

Список террористов и экстремистов с включенными в него 32 брянцами пополнится

В список террористов и экстремистов включили 32 уроженца Брянской области. Такие данные предоставил Росфинмониторинг. Речь идет и об организациях, и о физических лицах. Примечательно, что в списке значатся имена 6 женщин

Брянские следователи раскрыли преступление века − мир содрогнется

1 марта 2024, Пятница, 12:25

Брянские следователи раскрыли преступление века − мир содрогнется

Брянское управление Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбудило уголовное против инспектора гостехнадзора Брянской области

Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

28 февраля 2024, Среда, 20:55

Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

Депутат Госдумы России Александр Хинштейн показал, какие «сюрпризы» приходится принимать военнослужащим в Брянской области. Он опубликовал фото украинского дрона, обезвреженного сотрудниками Росгвардии

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам